巴萨宣布阿尔巴旧伤复发 西媒:休战3周踢多特复出
当前位置:首页 > 吉祥坊西甲
巴萨宣布阿尔巴旧伤复发 西媒:休战3周踢多特复出
时间:2019-11-06 10:34:20  来源:

 对于梅西而言,苏亚雷斯和阿尔巴是他在巴萨最重要的搭档。苏亚雷斯负责在中路限制对方防地并制作空间,阿尔巴的左路无球插上,则是巴萨最常规的进犯手法之一。但在短短4天之内,梅西这两个好搭档却全都伤了。苏亚雷斯在上周末小腿比目鱼肌受伤,他将休战3周左右。现在,阿尔巴也挂起了免战牌。

在巴萨对阵布拉格斯拉维亚之战中,阿尔巴首发进场,但在半场休息后就被换下。巴萨官方赛后很快发布公告称,阿尔巴左大腿股二头肌伤势复发。巴萨官方没有宣布阿尔巴详细需求休息多久,《阿斯报》则称这名左后卫将会休息3周左右。

在未来3周内,巴萨一共有两场竞赛。阿尔巴将错过巴萨与塞尔塔、莱加内斯的两场竞赛,一起也无法代表西班牙队踢11月的国家队竞赛。假如康复顺畅的话,阿尔巴将在欧冠第5轮小组赛主场对阵多特蒙德时复出。

在阿尔巴受伤之后,菲尔波成为巴萨唯一的正牌左后卫。但近期菲尔波一向无法进入大名单,巴尔韦德常常让右脚将塞梅多客串左后卫。塞梅多防卫才能尚可,但在左路几乎没有助攻才能,这会极大影响巴萨进攻宽度。

 

 

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 巴萨宣布阿尔巴旧伤复发 西