西甲劲旅与皇马巴萨并列第一!绝杀逆转局面,拦劫升班马登顶宝座
当前位置:首页 > 吉祥坊西甲
西甲劲旅与皇马巴萨并列第一!绝杀逆转局面,拦劫升班马登顶宝座
时间:2019-11-04 10:01:12  来源:

北京时间11月4日凌晨4点整,西甲联赛第12轮继续进行,升班马格拉纳达主场迎接皇家社会的应战。本次比赛是关乎到第一的一战。


格拉纳达上轮做客1-3不敌赫塔费,遭遇本赛季第三场失利,比赛中有五名球员被罚黄牌,普尔塔斯候补上阵攻入一球,但为时已晚。而皇家社会上轮1-2爆冷不敌莱万特,他们半场已经两球落后,威廉-若泽和波图下半时火速披挂上阵,但始终无法扭转局面,终究主场饮恨。交锋往绩方面,格拉纳达近10次对阵皇家社会取得1胜4平5负。

格拉纳达1-2皇家社会

第20分钟,皇家社会这边进攻合作,奥亚在后场的方位,送出一记长传助攻给到了波图,直接带球突入右侧禁区起脚抽射破门,协助皇家社会暂时取得领先!

第35分钟,皇家社会球员在对方前场方位犯规,格拉纳达取得前场任意球时机,由巴迪略主罚,起脚直接打门,35米超级国际波直接破门!格拉纳达扳平了比分。

半场往后,比分仍是1-1暂时打平,两队之间在上半场各打一球。皇家社会球员波图首开纪录,随后格拉纳达球员巴迪略任意球将比分扳平了,看下半时双方如何发挥。

第89分钟,皇家社会这边组织的进攻合作,候补出场的贾努扎伊在前场方位一记直塞球给到波图,形成了半单刀的时机,面临反击门将晃了一下直接挑射破门,波图上演梅开二度,协助皇家社会再次取得领先。

全场比赛后,终究比分定格在1-2,皇家社会在客场完结最后绝杀击败了西甲升班马,积22分排名西甲第3,与皇马巴萨并列第1;而格拉纳达积20分位列第6,无缘登顶第一宝座。

 
上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 西甲劲旅与皇马巴萨并列第