幸好!巴萨18天7战迎魔鬼赛程 梅西苏神复出在即
当前位置:首页 > 吉祥坊西甲
幸好!巴萨18天7战迎魔鬼赛程 梅西苏神复出在即
时间:2019-09-10 10:40:54  来源:

 西甲前三轮的竞赛,巴萨仅取得四个积分,创造了新世纪以来三轮往后的最差战绩。而在国际竞赛日后,巴萨也将会迎来一段魔鬼赛程,在18天的时间内,巴萨要踢七场竞赛,其间不乏与多特以及国米的重磅对决。

在国际竞赛日后,巴萨要在西甲联赛中主场对战瓦伦西亚,随后在三天后奔赴德国,在欧战小组赛中对战多特蒙德。在9月21日以及9月24日,巴萨会在客场与主场别离迎战格拉纳达以及比利亚雷亚尔。9月28日,巴萨会在客场应战赫塔菲。

在与赫塔菲竞赛的四天后,巴萨会在主场对战意甲豪门国米,虽然国米最近几个赛季实力下滑,难有踢欧冠的时机,但是在今夏,这支补强的桑切斯以及卢卡库的球队的战斗力提高明显。在与国米的竞赛四天后,巴萨还会在西甲联赛中主场对战塞维利亚。

从9月14日到10月2日,巴萨需要在18天的时间内激战七场,无论竞赛强度仍是竞赛的对手,都会是对巴萨的检测,而这会是巴萨新赛季开战以来的第一段魔鬼赛程。

需要指出的是,巴萨虽然将会在国际竞赛日后迎来魔鬼赛程,但是却也有好消息。在对战瓦伦西亚的竞赛中,此前受伤的梅西以及苏亚雷斯非常有可能复出,这两人将会与格列兹曼组成前锋三叉戟组合。

巴萨赛程:

9月14日主场迎战瓦伦西亚(西甲)

9月17日客场应战多特蒙德(欧冠)

9月21日客场对阵格拉纳达(西甲)

9月24日主场迎战比利亚雷亚尔(西甲)

9月28日客场应战赫塔费(西甲)

10月2日主场对阵国际米兰(欧冠)

10月6日主场迎战塞维利亚(西甲)

 

 

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 幸好!巴萨18天7战迎魔鬼赛