欧联-武磊替补登场表现平平 西班牙人客场3-0完胜
当前位置:首页 > 吉祥坊西甲
欧联-武磊替补登场表现平平 西班牙人客场3-0完胜
时间:2019-08-09 11:13:11  来源:

北京时间8月9日凌晨3点整,2019-20赛季欧联杯第三轮资历赛首回合竞赛展开竞赛,我国球员武磊效能的西班牙人队客场挑战瑞士球队卢塞恩,如果两回合竞赛打败对手,西班牙人队将跻身欧联杯正赛。本场竞赛武磊依然未能进入首发阵型。上半场竞赛费雷拉首开纪录,西班牙人半场1-0抢先。下半场竞赛迪达克与巴尔加斯扩展比分。武磊在第70分钟替补进场,几乎没有取得体现时机。西班牙人客场3-0击败卢塞恩,基本确定欧联杯正赛资历。

西班牙人在上一轮资历赛中双杀冰岛球队斯塔尔南,球队在夏训以来的5场竞赛中保持不败。瑞士球队卢塞恩接连第五年出征欧联杯资历赛,但是前四年他们均未能进入正赛。在已经开端的瑞士超级联赛中,卢塞恩取得1胜1平1负的战绩,球队在最近的6个主场竞赛中5场保持不败。

阵型方面,西班牙人主帅加耶戈依然运用4-4-2阵型,武磊在替补席待命,纳尔多、哈维-洛佩斯领衔后防线,佩德罗萨、梅伦多坐镇中场边路,伊格莱西亚斯与费雷拉搭档锋线。

第6分钟,卡卡巴泽中场放倒佩德罗萨被判犯规。第11分钟,恩登格铲倒梅伦多吃到黄牌,随后的任意球进攻中,纳尔多禁区内扫射被判越位。第14分钟,佩德罗萨回防踢倒埃莱克相同吃到黄牌,恩登格主罚直接拍门被迭戈-洛佩斯没收。第17分钟,维克托-桑切斯禁区外右脚低射被门将扑住。第27分钟,埃莱克对哈维-洛佩斯犯规被黄牌警告。

第28分钟西班牙人打破僵局,费雷拉分球,梅伦多闯入禁区右脚传中,费雷拉插上头球破门!西班牙人1-0抢先卢塞恩。

第37分钟,卡卡巴泽禁区外远射打高。第39分钟,德姆哈萨伊传球,卡卡巴泽小视点拍门被迭戈-洛佩斯挡出。第41分钟,佩德罗萨左路倒三角传中,佩雷拉左脚拍门被门将穆勒化解。上半场竞赛完毕,西班牙人凭仗费雷拉的头球破门,客场抢先卢塞恩。武磊尚未取得进场时机。

下半场竞赛第47分钟,梅伦多开出右侧角球,费雷拉禁区内拍门被封堵。第53分钟,罗卡禁区内得球随后传到门前,伊格莱西亚斯抢点拍门被穆勒挡出底线!第56分钟,伊格莱西亚斯传中被穆勒击出,维克托-桑切斯外围射门打偏。第59分钟,罗卡直传,迪达克小视点左脚劲射破门!西班牙人扩展比分。

第61分钟,西班牙人换人,达德尔替下罗卡。第63分钟,维克托-桑切斯战术犯规吃到黄牌。第66分钟西班牙人换人,22号巴尔加斯换下佩德罗萨。第68分钟,巴尔加斯传球,费雷拉禁区线附近右脚劲射打高。第70分钟,武磊总算取得进场时机,他替换下了费雷拉。

第79分钟,维克托-桑切斯弧顶处拍门被后卫挡出底线。第81分钟,达德尔右脚远射高出横梁。第89分钟,巴尔加斯左路内切后右脚轰出国际波,皮球直挂远角!西班牙人3-0抢先卢塞恩。



第93分钟,达德尔妙传,伊格莱西亚斯单刀拍门被穆勒挡出底线。终究全场竞赛完毕,西班牙人客场3-0大胜卢塞恩,占得晋级先机。两边次回合的竞赛将在下周移师巴塞罗那进行。

两边进场阵型:

卢塞恩:32-穆勒、2-卡卡巴泽、5-卢卡斯-阿尔维斯、3-契尔科维奇、34-西德勒(60’恩迪亚耶)、8-茨伊威廉-恩登格、42-沃卡、27-施韦格勒、10-埃莱克、20-德姆哈萨伊(78’瓦西奇)、15-舒尔茨

西班牙人:13-迭戈-洛佩斯、17-迪达克、5-纳尔多、6-路易斯-洛佩斯、16-哈维-洛佩斯、3-佩德罗萨(66’巴尔加斯)、4-维克托-桑切斯、21-罗卡(61’达德尔)、14-梅伦多、7-伊格莱西亚斯、9-费雷拉(70’武磊)

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 欧联-武磊替补登场表现平平