27日早报:多球队有意拉金 热门新人宣布参加选秀
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
27日早报:多球队有意拉金 热门新人宣布参加选秀
时间:2020-03-27 10:17:21  来源:

北京时间3月27日,NBA进入正式停摆后的第13天。赛场外仍有不少音讯值得关注。

以下是详细内容:

多支球队有意拉金

来自yahoo体育名记凯斯-史密斯的报道,前NBA球员肖恩-拉金引起了联盟多支球队的爱好。此前,拉金曾效能过独行侠、尼克斯、篮网和凯尔特人等队。而现在,27岁的拉金则在土耳其球队艾菲斯打球,本赛季,他出战25场,场均拿到22.2分3.1篮板4.1助攻1.3抢断,投篮命中率为53%,三分命中率为50.9%,罚球命中率是90.3%。

伊巴卡猜测MVP

来自美国媒体的报道,猛龙球员塞尔吉-伊巴卡接受了采访,被问及谁是联盟中最无聊的人,伊巴卡表明,“这个联盟风趣的人很多,但要选无聊的,我会选德罗赞。他真的真的真的很无趣!他最近还开始搞网络直播了,他曾经压根没搞过这些。他的直播效果,你懂的……至于MVP,我会选字母哥,虽然詹姆斯今年也打得十分十分棒,可是怎么说呢,字母哥更适宜一些。”

詹皇盼回克利夫兰比赛

来自美国媒体的报道,湖人球星勒布朗-詹姆斯今日发推感叹,“之前,我一直十分期待在今晚重回克利夫兰,在我的家人、朋友和那些陪同了我11年的克利夫兰球迷面前扮演。克利夫兰在我心中永久会占据一个特别的方位!期待下次重逢!”因新冠病毒疫情影响,联盟已暂停一切比赛。本来依照路程,湖人会在今日做客克利夫兰。生涯至今,詹姆斯为骑士效能11个赛季,出战849场,场均得到27.2分7.3篮板7.3助攻1.6抢断0.8盖帽。

托平宣告参加选秀

来自美国媒体的报道,戴顿大学前锋奥比-托平已经签约CAA生意公司。CAA是一家总部位于洛杉矶的演艺、体育生意公司,旗下NBA球员包含乔尔-恩比德、卡梅隆-安东尼、卡尔-安东尼-唐斯、德文-布克等人。奥比-托平是今年的选秀热门球员,此前,他被美联社评为本年度NCAA最佳球员。昨天,托平在其社交媒体上宣告将会参加今年的NBA选秀。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 27日早报:多球队有意拉金