联盟十大新秀:灰熊核心力压状元郎 日本天才上榜
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
联盟十大新秀:灰熊核心力压状元郎 日本天才上榜
时间:2020-03-25 10:54:55  来源:

今日介绍的,是联盟十大新秀。

1.贾-莫兰特

本赛季到目前为止,贾-莫兰特场均拿到17.6分7助攻0.9抢断3.5篮板,在灰熊,他牢牢坐稳了新核位置,他将孟菲斯青年军捏合在一起,率队重返前八。一位菜鸟充任主控,却能有这般强大的指挥天分,放眼近20年,或许只要新奥尔良时期的克里斯-保罗做到过。

2.锡安-威廉姆森

因为伤病,状元郎锡安-威廉姆森直到本年年初才站上NBA的舞台,但他却敏捷让人们才智到了耀眼的天分上限。只打了不到20场球,胖虎就成为社交媒体的流量担任,成为NBA新的收视率保障,而他张狂的掠分才能,更是不断改写着NBA的数据榜单,改写着人们对新秀的认知。赛季至今,他场均拿到23.6分6.8篮板,命中率高达58.9%,他还成为NBA前史最年青的连续10场(以上)得分20+的球星。

3.RJ-巴雷特

作为2019级的探花秀,RJ-巴雷特高中、大学时期有着与锡安齐名的影响力。而生计代表尼克斯的首战,他就拿到21分、5篮板、2助攻和2抢断,让外界眼前一亮。遗憾的是,后来巴雷特受困于伤病,受困于状况的崎岖,并没有展示出预期的才华。虽然,纽约仍然将他视作最值得培育的潜力股,但间隔锡安和莫兰特,他还有很长的路需要去赶超。

4.达柳斯-加兰德

早在去年选秀大会之前,加兰德就被认为是莫兰特之外,19级中最超卓的控卫。不过,加兰德在骑士的征途,却远没有莫兰特顺利,虽然,他也早早的打上主力,但直到半个赛季往后,他才找到一些主力后卫的感觉,赛季场均12.3分3.9助攻的数据,明显也还有很大提高空间。

5.八村垒

八村垒是去年的9号新秀,也是这一届公认顶尖的海外新秀之一。在奇才,八村垒确实找到了自己的定位,他攻防两端的扎实体现,赢得了队友肯定,也获得了教练组高度认可。不过,作为一位新秀,八村垒的许多技术细节还需要改进,尤其在三分投射方面,他还需要花些功夫提高。

6.PJ-华盛顿

PJ-华盛顿是去年的第12号新秀,生计首战,他就大放异彩,砍下27分4篮板1助攻,其间三分球11投7中。7记三分,创造了NBA前史上所有球员生计首秀的单场纪录。不过,在此后的日子里,华盛顿敏捷撞上新秀墙,到现在,他场均拿到12.2分5.5篮板,明显还有不少的地步可以前进。

7.科比-怀特

科比-怀特是去年的7号秀,早在大学期间,效力北卡的时候,他就曾是闻名的神经刀射手。进入 NBA今后,怀特的状况依旧崎岖,一度他乃至失去了教练组的信任。可在本年2月份,怀特迎来大爆发,他以替补身份连续轰出30+,并凭仗超卓发挥进入首发阵型,现在,他已经是拉文身边最值得信任的得分手了。

8.卡姆-雷迪什

雷迪什曾是杜克三杰之一,是锡安和巴雷特身边的三当家,可是,与别的两人不同,他在被老鹰选中后,并没有敏捷进入首发阵型,他糟糕的进攻选择,低效的数据输出,引来了不少批判。但在进入2月份之后,雷迪什的状况明显提高,进场时间和得分也有了大幅度的前进,在部队的尽心培育下,他的天分正在一点点展示出来。

9.埃里克-帕斯卡尔

本赛季,勇士从5年3冠的王朝部队,一下子沦为人见人欺的鱼腩部队。但幸运的是,他们在选秀大会次轮第41顺位,淘到了一块内线的宝贝,这或多或少成为了球队的一丝安慰。只是用了几场球,帕斯卡尔就敏捷占有了勇士的先发位置,他身体健壮、无惧对抗,但一起也有着不错的投篮手感。这些技能包,也许在未来会有助于勇士重新兴起。

10.肯德里克-纳恩

严格的说,纳恩并不是2019级新秀,他在2018年参加了选秀大会,却遗憾落选。但便是这样一位落选秀,本赛季在热火甫一上台就制作了惊喜,打出了堪比首轮秀,乃至乐透秀的体现。现在,纳恩场均拿到15.7分3.4助攻,出战30分钟,在热火,他也成为了雷打不动的主力。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 联盟十大新秀:灰熊核心力