范甘迪:对尼克斯毫无兴趣 篮网才是更好的选择
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
范甘迪:对尼克斯毫无兴趣 篮网才是更好的选择
时间:2020-03-24 09:37:21  来源:

北京时间3月24日,近来,前NBA主教练斯坦-范甘迪在接受采访时清晰标明,他对执教尼克斯没有一点点兴趣。

范甘迪给出了几个对尼克斯空缺教练位置不感兴趣的原因。他标明自己最忧虑的是球队的运营问题。他说:“我曩昔几年所看到的一切都标明,这是个极其不正常的安排。”

范甘迪还标明,他的弟弟杰夫-范甘迪(曾执教过尼克斯)是另一个原因。“我对尼克斯不感兴趣,是的,那里有家族史的问题。”

最后,范甘迪标明他对篮网队更有兴趣。”在这两支球队中,篮网无疑是体现更好的那一个。他们的体现越来越稳定,赢得了很多比赛。他们是一支很有才调的球队。”

本赛季,尼克斯和篮网都辞退了他们的主教练,12月初,尼克斯辞退了大卫-菲兹代尔,3月初,阿特金森和篮网分手,那时距离NBA停赛只要一周。

篮网队主教练的身份将会吸引更多人,由于杜兰特和欧文都有望鄙人赛季保持健康。而尼克斯则需求进行球员交易,继续他们的重建之路。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 范甘迪:对尼克斯毫无兴趣