NBA现役十大老兵:卡特横跨四个时代 詹皇35仍是当家
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
NBA现役十大老兵:卡特横跨四个时代 詹皇35仍是当家
时间:2020-03-23 10:16:22  来源:

遭到新冠疫情在全球延伸的影响,NBA现已正式停摆。

今天介绍的,是现役联盟十大老兵。

1.文斯-卡特(43岁)

作为联盟球员中仅有的70后,卡特本年现已43岁了,他是公认前史巨大的得分手之一,也是前史上最巨大的扣将。从1998年进入NBA以来,卡特现已在NBA拼杀了22个年初,他也是NBA前史上第一位阅历了四个时代的球员(90年代、2000年代、10年代和20年代)。

本赛季,卡特场均只能得到5分,可他在老鹰队的价值仍然无可取代,他是球队票房的确保,也是更衣室中灵魂。球迷们仍然期望看到老卡特在球场上驰骋的身影,但假如本赛季不能顺畅复工,这个愿望恐怕将难以实现了。

乌杜尼斯-哈斯勒姆

2.乌杜尼斯-哈斯勒姆(39岁)

在卡特之后,哈斯勒姆是联盟第二老的球员。2002年,他在选秀大会落选,但03年加盟热火,开启了职业生计。后来,哈队整个生计都在热火效能,他成为了部队中值得依仗的内线蓝领,也是球队的精神首领,06年、12年、13年,他三度随队拿到总冠军。本赛季,哈队在热火简直不怎么进场了,但是,他在更衣室的号召力,仍是球队的一笔财富。

3.凯尔-科沃尔(39岁)

科沃尔相同39岁了,生计至今,他一直是联盟最优异的定点射手之一。本赛季,他在雄鹿进场时刻不多,但实战中仍然屡有奉献。在场外,科沃尔也成为很多雄鹿球员的兼职投篮教练,他的投篮技术包,他丰富的竞赛经验,关于一心想要抢夺总冠军的密尔沃基战队来说,也是不行或缺的。

伊戈达拉

4.安德烈-伊戈达拉(36岁)

作为从前的76人当家球星,从前的勇士超级第6人,从前的总决赛MVP,伊戈达拉一转眼现已36岁了。本赛季,他由于合同问题,被灰熊雪藏了,直到本年初,他才经过买卖加盟热火。尽管,生计老年的“一哥”现已不能再坚持巅峰期的战斗力。但是作为一名老兵,他在热火抢夺季后赛排位的要害阶段,仍扮演了不行忽视的人物。


卡梅隆-安东尼

5.卡梅隆-安东尼(35岁)

作为从前的进攻万花筒,联盟最出色的得分之一,安东尼过去两年多时刻却过的非常憋屈,一度,他从NBA赋闲,甚至萌生了退役的念头。但本赛季,甜瓜在开拓者找回自我。尽管,甜瓜场均15.3分6.3篮板,与巅峰期已无法同日而语,但是他在进攻端的输出,关于火力匮乏的开拓者来说,仍是适当要害的。


6.JJ-巴里亚(35岁)

巴里亚相同35岁了,如今在独行侠,他所扮演的现已不是什么重要人物。但是关于自己的定位,巴里亚却安定承受,他会自在的在场边赏识东契奇的扮演,一旦球队需要出其不意,他上台后也会全力以赴。可以说,关于生计最后阶段的日子,巴里亚已没有太多要求,他仅有期望的便是身披这身熟悉的战袍在达拉斯退役。


7.JJ-雷迪克(35岁)

尽管现已35岁,但雷迪克在鹈鹕的战术体系中仍然扮演非常重要的人物,他是部队中最安稳的三分输出点,赛季打到现在,他场均能轰下14.9分,即便放在全联盟,这一数字在所有定点射手中也是位列前茅的,而只需雷迪克坚持健康,他便是鹈鹕首发阵型中雷打不动的一员。


8.勒布朗-詹姆斯(35岁)

不同于其他老兵,在35岁以上的年纪现已转职各支部队的人物球员,35的詹姆斯仍然是湖人的绝对首领。本赛季,詹皇场均仍能拿到25.7分7.9篮板,另外,他场均10.6次助攻更是创造了个人生计新高,并在全联盟遥遥领先。停摆之前,湖人在詹皇带领下已锁定了季后赛名额,假如赛季没有取消,詹皇也将向着自己生计的第4冠建议冲击。


9.马克-加索尔(35岁)

本赛季,遭到伤病影响,小加索尔只打了44场球,数据方面12分5.9篮板1.6助攻也没有多少亮点了。但是猛龙并不盼望小加索尔过早的拿出最佳状态,依照去年的经验,到季后赛,西班牙人的经验和天赋才会得到充分发挥。至少现在,小加仍是猛龙体系中不行短少的一环。

保罗-米尔萨普

10.保罗-米尔萨普(35岁)

米尔萨普相同35岁了,从本赛季来看,他在掘金体系中的效果,他的输出能力现已显着不如以前了。停摆前,米神出战44场球,入账12分5.9篮板1.6助攻,只需他健康,他仍然是首发阵型中的一员,但在内线,他不再是主攻点,而只是约基奇身边的帮衬。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • NBA现役十大老兵:卡特横跨