西蒙斯空砍24+14 布罗格登21分步行者送76人连败
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
西蒙斯空砍24+14 布罗格登21分步行者送76人连败
时间:2020-01-14 10:41:12  来源:

 北京时间1月14日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行,步行者主场迎战76人队。终究,步行者队以101-95打败76人队。

单节比分:23-22,26-18,20-29,26-32(76人队在前)

数据方面,76人队这边,西蒙斯24分14篮板,理查德森23分,哈里斯15分11篮板,霍福德10分8篮板5助攻。步行者队这边,沃伦21分,布罗格登21分9助攻7篮板,特纳14分10篮板,萨博尼斯10分16篮板。

比赛开始,霍福德与西蒙斯接连砍分,协助76人打出6-0的局面。随后,沃伦暴扣得手,协助步行者止血。到了本节中段,特纳与沃伦接连砍分,协助步行者将分差缩小至1分。之后,西蒙斯还以颜色,挑篮命中,协助76人稳住局势。之后,两队堕入拉锯战,76人队一向坚持弱小的抢先优势,本节结束时,76人队以23-22暂时抢先步行者队。

第二节,霍勒迪飙中三分,协助步行者将比分反超。而76人队堕入得分荒,在挨近3分钟的时间内,76人队均未能涨分,然后西蒙斯经过强攻造成步行者队犯规,经过罚球协助76人队追分。随后,哈里斯飙中三分,协助76人反超比分。之后,两队再度堕入拉锯战,比分交错上升,两队比分也一向紧咬。到了本节后半段,西蒙斯连砍4分,协助76人队获得6分的抢先。之后,特纳与布罗格登接连砍分,再度迫近比分。而本节结束前,76人队接连进攻得手,再度扩大分差。本节结束时,76人队以49-40暂时抢先步行者队。

第三节,哈里斯抛投得手,协助76人队获得10分的抢先优势。之后,步行者队奋力追分,但是76人队始终坚持挨近10分的抢先优势。到了本节后半段,沃伦与特纳接连飙分,协助步行者将分差缩小至2分。随后,西蒙斯经过罚球协助76人队止血。到了本节末段,霍勒迪飙中三分,协助步行者追平比分。本节结束时,76人队与步行者队战成69平。

第四节,理查德森与萨博尼斯接连砍分,协助两队接连涨分,竞赛再度堕入拉锯战,两队屡次交换抢先权。在麦康奈尔与霍勒迪接连得手后,步行者始终坚持弱小的抢先优势。到了本节后半段,理查德森接连砍分,协助76人队反超比分。之后,尽管步行者奋力追分,但是76人队依托理查德森的接连砍分一向坚持抢先。到了本节末段,布罗格登接连砍分,协助步行者反超比分。之后,理查德森也还以颜色,飙中反超三分。之后,两队比分交错上升,最后时刻,76人接连进攻不中,步行者则依托罚球稳固抢先优势。终究,步行者队以101-95打败76人队。

首发阵容:

步行者首发:布罗格登、兰姆、沃伦、萨博尼斯、特纳

76人首发:西蒙斯、理查德森、哈里斯、斯科特、霍福德

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 西蒙斯空砍24+14 布罗格登