詹姆斯因感冒缺战雷霆 浓眉因臀部伤势继续缺席
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
詹姆斯因感冒缺战雷霆 浓眉因臀部伤势继续缺席
时间:2020-01-12 09:52:26  来源:

北京时间1月12日音讯,来自《The Athletic》闻名记者萨马斯-查拉尼亚的报导称,音讯灵通人士透露,湖人队超级巨星勒布朗-詹姆斯由于感冒,将缺席今日湖人队客战雷霆队的竞赛。

在这之后,湖人队官方宣布,詹姆斯和丹尼-格林(右臀部酸痛)都将作壁上观。隆多和波普将会代替首发。

据湖人跟队记者最新报导,安东尼-戴维斯也将缺席本场竞赛。库兹马继续首发出战。

湖人队迎来背靠背第2场,周六紫金球队客场力擒独行侠队,豪取7连胜。

那场竞赛,詹姆斯表现出色,个人职业生涯常规赛运动战总进球数超过迈克尔-乔丹,升至历史第四位。

这将是詹姆斯本赛季第2次缺阵。之前仅有1次缺阵,湖人队输了球。

本赛季至今,现年35岁的詹姆斯总共打了37场球,场均出场34.9分钟,交出25.4分8.0篮板10.7助攻1.3抢断的数据。

湖人队目前的战绩是31胜7负,排在西部首位。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 詹姆斯因感冒缺战雷霆 浓眉