官方新秀榜:灰熊榜眼居首 森林狼新星升至第二
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
官方新秀榜:灰熊榜眼居首 森林狼新星升至第二
时间:2020-01-10 10:24:59  来源:

 北京时间1月10日消息,NBA官方发布了最新一期新秀排行榜。本期榜单,莫兰特持续领跑,森林狼队新星卡尔弗升至NO.2。

1、贾-莫兰特(灰熊队,上星期第1位)

灰熊队取得一波3连胜,最近7场赢了5场。莫兰特状态超卓,最近4场他场均交出20.8分7.5助攻数据,三分球命中率40%。在不少人眼中,莫兰特的体现已超出预期。

2、贾勒特-卡尔弗(森林狼队,上星期未上榜)

卡尔-安东尼-唐斯和安德鲁-维金斯的伤病,让卡尔弗得到了更多体现时机。周三告负灰熊队一役,卡尔弗11投8中拿下24分创职业生涯新高。最近3场,卡尔弗场均贡献16.0分,三分球合计17投6中。

3、塞古-敦布亚(活塞队,上星期未上榜)

敦布亚能做的不只是扣篮。跟着布雷克-格里芬无限期休战,敦布亚获得了更多的时机,他已接连4场得分上双,场均有13.0分7.0篮板1.5抢断入账。敦布亚的体现,也得到了主帅德维恩-凯西的认可。

4、PJ-华盛顿(黄蜂队,上星期第4位)

华盛顿外线手感不佳,最近4场三分球10投仅2中。尽管黄蜂队全体战绩不佳,但华盛顿这期间数据并不差,场均拿下12.8分8.3篮板,投篮命中率48.9%。

5、达柳斯-加兰(骑士队,上星期未上榜)

在骑士队堕入混乱之际,加兰好像找到了最佳状态,他已接连6场得分上双,场均砍下15.3分,三分球命中率为37.8%。对自己的体现,加兰越来越有自信。

排在榜单第6-10位的新秀分别是肯德里克-纳恩(热火队)、泰勒-希罗(热火队)、特伦斯-戴维斯(猛龙队)、RJ-巴雷特(尼克斯队),以及安热伊斯-帕塞奇尼克斯(奇才队)。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 官方新秀榜:灰熊榜眼居首