联盟高管称浓眉必定留湖人 休赛期或签2+1合同
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
联盟高管称浓眉必定留湖人 休赛期或签2+1合同
时间:2020-01-09 10:23:21  来源:

北京时间1月9日音讯,来自美媒体的报导称,联盟内部人士普遍认为,安东尼-戴维斯今夏必定会留在湖人队,不行能去其他球队。

本周早些时候,“浓眉哥”回绝湖人队开出为期4年总价值1.46亿美元的顶薪提早续约合同。根据湖人队随队记者比尔-奥拉姆得到的线报,没有任何迹象表明,浓眉考虑脱离湖人队,两边都视对方为长时间合作伙伴。

消息称,只要一有机会,湖人队总经理罗伯-佩林卡就会给浓眉发信息,表态期望浓眉能在湖人队度过剩余职业生涯。

有音讯指出,浓眉今夏或许会抛弃签5年顶薪合同(5年2.02亿美元),他更或许挑选一份2+1合同,其间最终一年为球员选项。这样一来,浓眉将在2022年成为完全自在球员。那时他只要29岁,在联盟已效能10年,能够签一份超级顶薪。

根据《露天看台》记者埃里克-平库斯的报导,一位联盟高管表示:“当浓眉挑选里奇-保罗担任经纪人时,一切其实就现已定了下来。浓眉因为想和勒布朗(詹姆斯)一起打球,所以被交易至湖人队。”

“现在浓眉回绝在1月提早续约,这只是常规操作,”这位联盟高管继续说道,“今夏浓眉哪里都不会去,必定会留在湖人队。”

现年26岁的浓眉本赛季至今打了35场球,场均出场35.2分钟,交出27.1分9.4篮板3.2助攻2.6盖帽1.5抢断的数据。

湖人队获得一波6连胜,目前的战绩是30胜7负,排在西部首位。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 联盟高管称浓眉必定留湖人