官方实力榜:76人蝉联榜首 快船第2湖人升至NO.3
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
官方实力榜:76人蝉联榜首 快船第2湖人升至NO.3
时间:2019-11-05 10:49:27  来源:

 北京时间11月5日音讯,NBA官方发布了最新一期球队实力榜。本期榜单,76人队蝉联第一,快船队排名第2,湖人队升至NO.3。勇士队排名大幅下滑,跌至第28。

1、76人队(5胜0负,上星期第1位)

节奏:106.8 (5)、进攻功率:107.3 (12)、防守功率:99.6 (6)、净胜分:+7.7 (5)

恩比德在对阵森林狼队时和唐斯发生冲突,被联盟禁赛2场,但这没有阻挠费城连胜的步伐。面临开拓者队,科尔克马兹终场前0.3秒命中三分绝杀。76人队是现在联盟仅有1支保持不败的球队!这一季,76人队不只首发很强,候补球员也能做出巨大贡献。

2、快船队(5胜2负,上星期第3位)

节奏:100.9 (25)、进攻功率:112.2 (2)、防守功率:106.1 (16)、净胜分:+6.1 (6)

快船队不只拥有联盟最强超巨之一,还有超级候补。对阵爵士队,伦纳德砍下30分,快船队候补合砍50分。本周快船队面临考验,他们将别离面临雄鹿队和开拓者队。

3、湖人队(5胜1负,上星期第6位)

节奏:101.7 (18) 、进攻功率:105.8 (18)、防守功率:96.3 (1)、净胜分:+9.5 (2)

5胜1负,湖人队创自10-11赛季以来最佳局面,也是西部首支达到5胜的球队。詹姆斯+浓眉的组合攻击力十足,库兹马也回归。接下去湖人队迎来艰苦路程,本周将对阵公牛队、热火队和猛龙队。

4、凯尔特人队(4胜1负,上星期第10位)

节奏:101.6 (20)、进攻功率:106.9 (14)、防守功率:101.4 (9)、净胜分:+5.5 (7)

上星期绿军别离在主场打败雄鹿队和尼克斯队,沃克、斯马特、塔图姆和海沃德的表现越来越超卓。未来10场球,绿军有8个客场。其间本周,绿军将对阵骑士队、黄蜂队和马刺队,这将是沃克首次重返夏洛特。

排在榜单第5-30名的球队别离是:热火队、雄鹿队、森林狼队、掘金队、独行侠队、猛龙队、爵士队、太阳队、马刺队、开拓者队、火箭队、活塞队、雷霆队、步行者队、魔术队、篮网队、老鹰队、黄蜂队、奇才队、鹈鹕队、骑士队、公牛队、国王队、勇士队、灰熊队,以及尼克斯队。
上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 官方实力榜:76人蝉联榜首