约基奇穆雷合砍42分11板 掘金小胜魔术避免连败
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
约基奇穆雷合砍42分11板 掘金小胜魔术避免连败
时间:2019-11-03 10:29:09  来源:

 北京时间11月3日,NBA新赛季继续进行,结果丹佛掘金以91-87击败奥兰多戏法,完结了两连败。

 
本场之星 约基奇
 
约基奇安稳发挥,关键时刻射中2记3分,全场竞赛砍下了20分7篮板4助攻的安稳数据,帮助掘金完结连败。
 
全场数据
 
17-26、23-19、29-18、22-24(戏法在后)
 
掘金方面 约基奇20分7篮板4助攻、穆雷22分4篮板、哈里斯13分、莫里斯10分
 
戏法方面 戈登21分9篮板、武切维奇24分7篮板2助攻、罗斯10分、富尔茨9分、富尼耶11分5助攻
 
竞赛回忆
 
竞赛开始后,武切维奇跳投射中,然后加里·哈里斯回敬一记后仰跳投,富尔茨打破上篮后,穆雷立刻打成抛射,武切维奇随后勾手射中,双方一开始就互不相让。之后戈登投中3分,穆雷也回敬后撤步3分,而哈里斯打破抛射后,武切维奇切入上篮得分。之后穆雷两罚全中,艾萨克投中3分后穆雷再中后撤步3分,随后武切维奇上篮得分,富尼耶也投中一记跳投。之后武切维奇、艾萨克接连得分,莫里斯上篮得分后,戈登射中2分,奥古斯丁也打破得手,第一节比赛完毕,戏法抢先9分。
 
第二节比赛,戈登上来就制作犯规,而且扣篮得分,戏法抢先12分,可是之后掘金发起反击,普拉姆利先是罚球射中,埃尔南戈麦斯也投中3分,随后蒙特·莫里斯两罚全中,武切维奇强打得分后,罗斯3分回敬掘金,之后约基奇3分得手,格兰特也上篮得分,穆雷两罚全中后,武切维奇半截篮射中,米尔萨普接连4次罚球射中,之后他联手哈里斯打出得分高潮,掘金本节将分差迫近到了5分。
 
第三节比赛,戈登篮下打成,约基奇拉出外线3分得手,然后富尼耶回敬3分,可是约基奇跟上便是第二记3分,随后哈里斯和约基奇接连射中,分差只有2分!尽管武切维奇联手戈登和富尔茨打出6-0进犯波,可是米尔萨普立刻制作3分犯规而且3罚全中追分,而穆雷连得4分反超了比分,之后约基奇篮下打成,小波特也扣篮得分,掘金开始扩展抢先优势,而普拉姆利篮下制作对手犯规,罚球全中,尽管班巴也回敬罚球,可是莫里斯最终28秒罚球中的,掘金第三节比赛净胜11分,抢先6分。
 
第四节比赛,艾萨克上来扣篮得分,奥古斯丁打破射中缩小差距,可是莫里斯立刻射中3分,而且急停跳投得分,罗斯随后射中跳投,可是马里克·比斯利再中3分!掘金拉开到8分差距!之后罗斯打破射中,武切维奇也上篮得分,然后罗斯终于投中3分,戏法将分差又缩小到了1分!暂停回来,加里·哈里斯投中2分,之后戈登和约基奇彼此得分,掘金仍旧坚持了3分抢先优势。随后戈登和约基奇相互得分,武切维奇3分得手扳平比分,哈里斯两罚一中,给了戏法反超的时机。关键时刻仍是约基奇中投射中,帮助掘金最终1分35秒抢先3分。富尼耶随后后撤步跳投,穆雷错失空位投篮时机,戏法获得扳平时机,但武切维奇出现了失误,穆雷打破扣篮得分,掘金最终24秒抢先5分!最终17秒,富尔茨射中2分,但掘金安稳罚球射中,最终取得了成功。
 
掘金首发
 
保罗·米尔萨普、托里·克雷格、尼科拉·约基奇、贾马尔·穆雷、加里·哈里斯
 
戏法首发
 
阿隆·戈登、乔纳森·艾萨克、尼科拉·武切维奇、马凯勒·富尔茨、伊万·富尼耶
上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 约基奇穆雷合砍42分11板 掘