小卡再缺阵上海双外援60分 快船擒大鲨鱼季前赛首胜
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
小卡再缺阵上海双外援60分 快船擒大鲨鱼季前赛首胜
时间:2019-10-07 10:54:22  来源:

 北京时刻10月7日,2019-20赛季NBA季前赛持续进行,洛杉矶快船在夏威夷与到访的上海大鲨鱼交手。全场打完,快船127-87打败上海队,迎来季前赛首胜。

全场具体比分:21-28、13-35、24-25、29-39(快船在后)。

上海队这边,莫泰尤纳斯拿到29分13篮板4断、鞠明欣10分4篮板3助攻、农纳利入账31分3篮板2助攻、罗汉琛7分5助攻。

快船这边,伦纳德持续缺阵,杰迈克-格林砍下13分3篮板、祖巴茨6分7篮板、贝弗利6分3助攻、特伦斯-曼7分4篮板3助攻、哈雷尔12分3篮板2助攻、哈克里斯16分3篮板、杰罗米-罗宾逊9分6篮板8助攻、卡本盖莱9分5篮板、麦克格鲁德8分2篮板。

此役,快船新核科怀-伦纳德持续缺阵,新秀特伦斯-曼获得进入首发的机会。竞赛跳球后,快船首先打出进犯波,祖巴茨勾射入完,贝弗利抛投也中,特伦斯-曼三分入网,他们7-0抢先。但上海队也打的十分坚强,在双外援莫泰尤纳斯和农纳利的带领下,他们奋起直追。首节前9分钟,上海队始终将分差维持在3分以内。但本节末段,快船内线发力,哈克里斯两度暴扣得手,哈雷尔翻身跳投也进,单节打完,快船28-21暂时抢先。

次节,快船开始发力,哈克里斯和哈雷尔又联手射中3球,分差被拉开到两位数。此后,快船优势益发显着。本节中段,杰罗米-罗宾逊三分入网,分差来到20分以上。反观上海队,进攻完全陷入阻滞,半节球的时刻,只要鞠明欣的上篮和农纳利的三分球这两粒运动战进球。跟着贝弗利造犯规2罚全中,半场打完,快船63-34持续抢先。

易边再战,双方陷入一段僵持期,莫泰三分入网,农纳利上篮也中,上海两位外援得分先后上了20。而快船这边,在大比分抢先后,则派上了更多人物球员进行训练。跟着杰罗米-罗宾逊上篮得手,三节打完,快船88-58持续抢先。

末节,竞赛已根本进入废物时刻,上海这边持续靠着莫泰和农纳利的得分撑场面。快船这边,虽然换上边际人物,可进犯火力不减,外线一再开花。终究,全场打完,快船127-87打败上海队,迎来季前赛首胜。

双方首发阵容:

上海:农纳利、莫泰尤纳斯、鞠明欣、罗汉琛、董瀚麟

快船:杰迈克-格林、特伦斯-曼、贝弗利、祖巴茨、沙梅特

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 小卡再缺阵上海双外援60分