欧文缺阵小乔丹首秀11+8 篮网主场48分灭弗兰卡
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
欧文缺阵小乔丹首秀11+8 篮网主场48分灭弗兰卡
时间:2019-10-05 11:22:09  来源:

 北京时间10月5日消息,布鲁克林篮网队主场137-89打败巴西弗兰卡队,凯文-杜兰特和欧文双双缺阵,小乔丹替补出战贡献11分和8个篮板。

四节详细比分为(弗兰卡在前):27-32,26-42,19-22,17-41。

弗兰卡:吉米-德-奥利维拉15分,卢卡斯-迪亚斯6分,赫特塞梅尔26分,大卫-杰克逊19分

篮网:斯宾瑟-丁维迪5分12篮板和7助攻,托里恩-普林斯22分,卡里斯-勒夫特13分9助攻,贾里特-阿伦12分,诺巴18分,小乔丹11分8篮板,坦贝尔12分,穆萨18分7篮板

尽管缺少了杜兰特和欧文,但篮网在开场后的进攻依旧非常尖锐,内外线联手打出11-7局面。弗兰卡将士们也不示弱,赫特塞梅尔连续飙中3记三分,奥利维拉也演出精彩的空接扣篮,一波13-8小高潮往后,弗兰卡将比分以20-19反超。诺巴一人连拿7分,导演一波13-7攻势,首节战罢,篮网以32-27抢先。

次节,篮网攻势不减,一波10-4小高潮往后,将比分改写成42-31。关键时刻,赫特塞梅尔又是一记三分球帮助弗兰卡打破得分荒。小乔丹的罚球打乱弗兰卡的进攻节奏,普林斯、勒夫特等人也纷繁建功,篮网牢牢掌控着场上局势。半场战罢,篮网以74-53抢先。

异地再战,篮网上来便是一波17-0进攻高潮,将抢先优势扩大到38分。迪亚斯的三分球帮助弗兰卡打破得分荒,随后,杰克逊和赫特塞梅尔也相继在外线建功,三节战罢,弗兰卡将比分追至72-96。

末节,篮网又打出22-6攻势,以118-78抢先弗兰卡。帕洛迪的三分球令弗兰卡挽回些颜面,但胜负已经没有任何悬念,最终篮网以137-89打败弗兰卡。

双方首发阵容

弗兰卡:吉米-德-奥利维拉,卢卡斯-迪亚斯,赫特塞梅尔,大卫-杰克逊,卢西亚诺-帕洛迪

篮网:斯宾瑟-丁维迪,托里恩-普林斯,卡里斯-勒夫特,贾里特-阿伦,库鲁茨

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 欧文缺阵小乔丹首秀11+8 篮