库里:NBA是我人生很短暂的一个周期 希望再打6年球
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
库里:NBA是我人生很短暂的一个周期 希望再打6年球
时间:2019-10-04 10:46:56  来源:

 北京时间10月4日消息,今日,勇士队当家球星库里在出席旧金山当地的一个活动时谈及了自己的职业生涯规划,称NBA仅是其人生非常时间短的一个周期,期望可以再打6年球。

“NBA是我人生非常时间短的一个周期。”库里在谈到自己职业生涯规划的时分说道。

“我21岁就进入了联盟,我期望我可以再打6年,然后就可以考虑接下来的人生想去做什么了。”库里继续说道。

库里在2009年的选秀大会中被勇士以第7顺位选走,随后一向效能于勇士队,在职业生涯中,库里开始阶段并不顺畅,屡遭严重伤病侵袭。在2014-15赛季,库里依托出色的远投能力带领勇士队夺得总冠军,随后又两次帮助勇士队夺得总冠军。

库里到目前为止共获得过两次常规赛MVP,获得过3次总冠军,6次当选NBA最佳阵型,6次被选入全明星首发阵型。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 库里:NBA是我人生很短暂的