浓眉自曝提升一项技能包 还预见湖人新赛季夺冠
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
浓眉自曝提升一项技能包 还预见湖人新赛季夺冠
时间:2019-09-07 10:13:55  来源:

 来自美媒体的报道称,在参加一项活动时,安东尼-戴维斯自曝自己休赛期提升了一项技术包--三分球。

“浓眉哥”曾泄漏,他更喜欢出现在大前锋位置。休赛期,他自以为哪个当地提升最大?“今夏我在三分球方面提升最大,我希望自己可以摆开球场空间,现在的竞赛趋势也要求内线会投三分球,”浓眉表明,“上赛季我的三分球命中率大概在30%左右,我记不清具体数据了。我当然希望可以把命中率提升到37-38%这样的区间。我以为我可以极力协助湖人队赢球,希望咱们可以夺冠。”

浓眉预见湖人队新赛季有争冠的时机。“是的,我的确可以预见到自己在新赛季夺冠的场景,”浓眉说道,“这需求支付大量的努力,经历许多起伏和波折,但我以为假如咱们团结一致,具有正确的心态,咱们就可以做到。”

所以,新赛季和勒布朗-詹姆斯在一起打球,会是一种怎样的感觉?浓眉表明:“我以为在勒布朗身边打球会感觉很好。他是未来名人堂成员,他让所有队友变得更好,所以我很振奋可以很快与他并肩作战。”

今夏,湖人队和鹈鹕队完成一笔重磅买卖,最终紫金球队得到浓眉。

浓眉的现有合同将在2020年夏天到期。现年26岁的浓眉上赛季常规赛出战56场球,场均进场33.0分钟,交出25.9分12.0篮板3.9助攻2.4盖帽1.6抢断的数据。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 浓眉自曝提升一项技能包 还