世界杯首日NBA球员综述:约老师打替补 卢比奥17+9
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
世界杯首日NBA球员综述:约老师打替补 卢比奥17+9
时间:2019-09-01 11:29:16  来源:

北京时间9月1日,2019男篮世界杯在昨天打响。不少NBA球星也代表各自的国家队在竞赛中露脸。

以下是首日NBA球员体现综述:

1.塞尔维亚狂胜约教师打替补

在塞尔维亚105-59狂胜安哥拉的竞赛中,塞尔维亚三大NBA球星轮番亮光,约基奇状况先抑后扬、渐入佳境,他从替补打起,拿到14分5篮板6助攻,投进3个三分球。

博格达诺维奇手感滚烫,他全场10投8中,其间三分球7投5中,砍下全场最高的24分,还入账2篮板3助攻。别的,中锋博班-马扬诺维奇首发出战,全场奉献12分10个篮板的两双数据。

2.卢比奥17+9西班牙开门红

西班牙101-62大胜突尼斯,此役,西班牙队三大内线中,小加索尔11投5中,得到10分6篮板3助攻2抢断,胡安-埃尔南戈麦斯4中4,奉献12分8篮板,威利-埃尔南戈麦斯5中3,入账6分6篮板5助攻。

核心控卫卢比奥体现适当超卓,全场竞赛11投6中,三分球7中3,轰下17分9助攻2抢断,其间得分和助攻都是全场最高。

3.奥科吉拼命难救尼日利亚

尼日利亚77-82输给俄罗斯。全场,森林狼的猛将奥科吉发挥尽力,他砍下18分,还入账3篮板和4助攻。第三节,奥科吉独揽8分,曾惊出俄罗斯队一身盗汗。

锋线的阿米努却体现低迷,他只得到10分,入账6个篮板、1个助攻和2次抢断。末节关键时刻,阿米努连得4分,但为时已晚,无法阻挡尼日利亚输球的局面。

4.意大利两神射小试牛刀

同样大胜的还有意大利,在他们108-62击败菲律宾的竞赛中,两位NBA射手打的很轻松。贝利内中砍下9分,并有3个篮板、4个助攻及2个抢断入账;加里纳利则得到16分3篮板4助攻2抢断。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 世界杯首日NBA球员综述:约