甜瓜在尼克斯训练中表现出色 篮网或签他替钱德勒
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
甜瓜在尼克斯训练中表现出色 篮网或签他替钱德勒
时间:2019-08-31 11:23:09  来源:

北京时间8月31日音讯,来自美媒体的报导称,音讯灵通人士透露,卡梅隆-安东尼周五在哥伦比亚大学参加了尼克斯队举办的5V5非正式对立训练赛。这场训练赛,“甜瓜”是表现最好的球员之一。

音讯源称,安东尼展示出了良好的竞技状态。

据悉,威尔森-钱德勒因为兴奋剂检测不过关,面临25场禁赛处罚,这为篮网队签下甜瓜供给了名额。依据规则,假如篮网队在钱德勒禁赛5场后,将其设置为非激活状态,球队可以获得1个临时阵型名额。

假如最终签下安东尼,比及钱德勒复出后,篮网队需要裁员或买卖,为安东尼腾出阵型名额。

有音讯指出,一些篮网队球员激烈支撑球队签下安东尼。依据之前的流言,凯里-欧文和凯文-杜兰特都在推进管理层签下甜瓜。但目前篮网队阵型满员,所以尚不清楚,总经理肖恩-马克斯是否愿为安东尼抛弃一名球员。

现年35岁的安东尼清晰表示,他期望至少再打一年,并愿意接受任何角色。安东尼出生于布鲁克林,在纽约篮球迷中他依然很受欢迎。有音讯指出,马克斯最近确实观看了安东尼的训练;一起,主帅肯尼-阿特金森今夏也观看了安东尼打球。

另外有音讯指出,安东尼曾在洛杉矶和篮网队球员合练,包括欧文。

安东尼是2003年探花秀,上赛季他在火箭队场均出场29.4分钟,交出13.4分5.4篮板的数据。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 甜瓜在尼克斯训练中表现出