勇士老板:我们仍具备夺冠实力 已尽力挽留KD了
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
勇士老板:我们仍具备夺冠实力 已尽力挽留KD了
时间:2019-08-28 11:19:28  来源:

北京时间8月28日消息,在凯文-杜兰特、伊戈达拉和利文斯顿脱离之后,很多人以为勇士王朝将走向崩塌,但勇士老板乔-拉科布却深信自己的球队在新赛季仍具有夺冠的实力。

“联盟中大概有9-10支球队真正具有夺冠的机会,或许他们以为自己有机会了。这对联盟来说真的很棒,而咱们便是其中之一。”勇士老板拉科布在接受NBC采访时说道。

勇士在今年夏天发生了很大的改变,虽然外界以为勇士王朝现已完毕,不看好勇士新赛季的远景,可是拉科布仍深信球队具有夺冠的实力。

“全明星赛的时分,咱们将会看到咱们所处的方位。我对咱们的教练组和球员十分有决心。任何一支拥有斯蒂芬(库里)、克雷(汤普森)和德雷蒙德(格林)的球队,我都看好他们,并且当你又添加了丹吉洛-拉塞尔,我愈加看好了。”拉科布持续说道,“我不知道还有哪支球队拥有超越两位全明星球员,咱们有4位全明星球员,从这个角度来说,咱们新赛季后期的体现会十分超卓。”

同时,在谈到杜兰特的脱离时,拉科布说道:“当他(杜兰特)来到这里的时分,是他挑选了咱们。咱们在一起拥有十分伟大的三年韶光,夺得两个总冠军,三次总决赛。不管出于什么原因,他挑选了脱离,我不能告知你为什么,由于我不知道咱们还能做些不同的事情留住他。因而,在这个转型过程中,咱们有必要坚持侵略性,比以往任何时分都要有侵略性。咱们很有幸运得到23岁的全明星球员拉塞尔,咱们仍有4名全明星球员,也许不是凯文-杜兰特级别的球星,但仍是4位全明星,更重要的是,咱们变得愈加年轻了。”

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 勇士老板:我们仍具备夺冠