威少薪水发放修改细节曝光:提前支付部分降50%
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
威少薪水发放修改细节曝光:提前支付部分降50%
时间:2019-08-14 11:17:48  来源:

北京时刻2019年8月14日,据《纽约时报》记者马克-斯坦恩消息,威少薪水发放的修正细节曝光,威少将在美国时刻8月1日和10月1日两次提早付出中,只拿到预定发放薪水的50%,剩余部分在赛季中逐次发放。

依据之前的报导了,为了保证火箭和雷霆的买卖能够顺利完成,威少赞同更改他的薪水发放方式。最近,《纽约时报》著名记者马克-斯坦恩透露了威少薪水发放方式更改的细节。

据斯坦恩的报导,在薪水发放方式修正之前,威少的薪水有很大一部分是提早付出的。依据之前的发放方式,威少新赛季3850万美元的年薪,有25%在当地时刻8月1日发放,有25%在当地时刻10月1日发放。

而在威少赞同并改动之后,两次提早付出的薪水都砍半,从25%降低到12.5%。因此,在当地时刻8月1日和10月1日的两次提早付出中,威少这两次领到的薪水都从本来的962万美元,下降到481万美元。

剩余的薪水,会在赛季中逐次发放结束,威少的年薪并不会改动。2018-19赛季,威少常规赛场均上场36分钟,砍下22.9分11.1篮板10.7助攻。季后赛场均上场39.4分钟,砍下22.8分8.8篮板10.6助攻。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 威少薪水发放修改细节曝光