浓眉未承诺是否续约湖人 曝经纪人想让其去纽约
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
浓眉未承诺是否续约湖人 曝经纪人想让其去纽约
时间:2019-08-11 11:16:56  来源:

北京时间8月11日音讯,《纽约邮报》记者Marc Berman报道,洛杉矶湖人队球星安东尼-戴维斯能够在下一年夏天成为自在球员。届时,纽约尼克斯队有机会得到戴维斯。

2020年的自在球员商场缺乏超级球星。如果湖人队搞砸的话,尼克斯将成为安东尼-戴维斯下家的大抢手。据一位音讯人士透露,戴维斯的经纪人里奇-保罗也想让戴维斯去纽约打球。

值得一提的是,当戴维斯在本年年初向鹈鹕队提出买卖请求的时候,尼克斯就是他最想加盟的球队之一。最终,湖人通过买卖得到戴维斯。本年6月份,经纪人里奇-保罗在承受采访时就表明,尼克斯和湖人都是戴维斯的理想下家,2020年,戴维斯将进入自在球员商场。

戴维斯的合同在2020-21赛季有球员选项,薪金是2875万美元,普遍认为他会选择跳出合同。别的,自加盟湖人队后,戴维斯一直没有许诺下一年夏天是否和湖人续约。如果湖人没有达到戴维斯的预期,看起来这位全明星大个子将会把目光投向尼克斯队。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 浓眉未承诺是否续约湖人 曝