美国男篮集训名单正式出炉 最终阵容于17日确定
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
美国男篮集训名单正式出炉 最终阵容于17日确定
时间:2019-08-05 11:06:23  来源:

北京时间2019年8月5日,跟着朱利叶斯-兰德尔退出美国男篮集训队后,美国男篮15人初选大名单也随之出炉;兰德里-沙梅特退出陪练队,掘金前锋托里-格雷格替代当选。

2019美国男篮15人集训大名单和14人陪练队名单正式出炉:

15人大名单:

哈里森-巴恩斯、杰伦-布朗、凯尔-库兹马、凯尔-洛瑞、克里斯-米德尔顿、迈尔斯-特纳、肯巴-沃克、梅森-普拉姆利、布鲁克-洛佩斯、赛迪斯-杨、多诺万-米切尔、杰森-塔图姆、PJ-塔克、马库斯-斯马特、巴姆-阿德巴约。

14人陪练队大名单:

贾来特-阿伦、马文-巴格利、米卡尔-布里奇斯、杰伦-布朗森、帕特-康诺顿、约翰-科林斯、达隆-福克斯、乔-哈里斯、乔纳森-艾萨克、贾伦-杰克逊、米切尔-罗宾逊、德里克-怀特、特雷-杨。

教练组成员为:

主教练波波维奇,助理教练史蒂夫-科尔、劳埃德-皮尔斯和杰-怀特。

2019美国男篮将于8月5日正式集结,在内华达大学拉斯维加斯分校的Mendenhall中心开端为期4天的练习,而且将在当地时间8月9日在拉斯维加斯进行一场队内热身赛。

在拉斯维加斯练习营之后,美国队将有一小段时间来休息,然后在洛杉矶集结。8月13-15日将与西班牙队进行热身赛。

而代表美国出征今年夏天在我国举行的男篮世界杯的终究12人阵容大名单,将于8月17日发布。

接下来美国队将前往澳大利亚的墨尔本,于19-24日在澳大利亚进行世界杯前的对抗热身赛,并在那期间别离与澳大利亚和加拿大完结热身对抗赛。随后前往我国参加世界杯。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 美国男篮集训名单正式出炉