莫雷:下季将轮休哈登威少 让球员在4月状态达巅峰
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
莫雷:下季将轮休哈登威少 让球员在4月状态达巅峰
时间:2019-07-31 11:23:08  来源:

北京时间7月31日消息,在竞争激烈、赛季漫长的NBA联盟,为了能够保持健康,很多球星都会采取轮休的方式。近日,休斯顿火箭队总经理达雷尔-莫雷在接受丹-帕特里克采访时表示,下个赛季也会让火箭队的核心詹姆斯-哈登以及拉塞尔-威斯布鲁克适当轮休。

当被问及下个赛季火箭是否会对詹姆斯-哈登和拉塞尔-威斯布鲁克负荷管理(load management)时,莫雷说道:“是的,这一直是我们战略的一部分,我们尽量不给它贴上标签。是的,我们的团队会在整个赛季制定一个计划,让我们的球员在四月达到最巅峰的状态。”

自加盟火箭队之后,在过去7个赛季,詹姆斯-哈登从来没有一个赛季缺席比赛场次超过10场。上个赛季,哈登共打了78场比赛,值得一提的是,上赛季常规赛,哈登的出场时间(2870分钟)在联盟里仅次于布拉德利-比尔。在季后赛结束后,哈登的出场时间飙升到了3294分钟,很多人认为,哈登在季后赛中状态不佳很大程度上是因为在常规赛的体能消耗过大有关系。

另外,30岁的威斯布鲁克上个赛季打了73场常规赛,但之前的三个赛季,他每个赛季都出战80场以上的常规赛。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 莫雷:下季将轮休哈登威少