戈登:威少和火箭很配 他的运动能力是我们需要的
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
戈登:威少和火箭很配 他的运动能力是我们需要的
时间:2019-07-28 11:07:38  来源:

北京时间7月28日消息,来自美媒体的报道称,火箭队得分后卫埃里克-戈登今天做客了一档电台节目,他表示拉塞尔-威斯布鲁克的运动能力是球队所需的。

今夏火箭队完成一笔重磅交易,送走克里斯-保罗的同时,从雷霆队得到威少。新赛季,詹姆斯-哈登和威少将组成“王炸”组合。

谈及威少加盟,戈登表示:“说真的,这真的太棒了,我们新赛季的情况会非常棒,威少非常适合火箭队。是的,他的爆发力、运动能力和能量都是我们需要的,我认为威少会和火箭队产生很棒的化学反应。”

“威少最让我欣赏的是他在场上的意志力和坚韧不拔的精神,”戈登继续说道,“老实说,我们现在的这套阵容看上去非常棒。”

所以新赛季的目标是什么?“我们还会有其他目标吗?”戈登表示,“总冠军,是的,只有这个(目标)。”

休赛期,戈登如何放松自己?戈登说道:“乒乓球,我一直在打乒乓球。这非常有意思,我是乒乓球的狂热爱好者。”

现年31岁的戈登在2016年夏天和火箭队签下一份为期4年的合同,他将在明夏试水自由市场。

戈登今年季后赛为火箭队打了11场球,场均交出17.8分2.5篮板1.3助攻的数据,三分球命中率达到40%。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 戈登:威少和火箭很配 他的