哈登57分帕帅三分弑旧主 灰熊争议一罚加时胜火箭
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
哈登57分帕帅三分弑旧主 灰熊争议一罚加时胜火箭
时间:2019-03-21 11:05:37  来源:

北京时刻3月21日,2018-19赛季NBA常规赛持续进行,休斯顿火箭客场应战孟菲斯灰熊。全场打完,火箭通过加时激战125-126输给灰熊。

本场之星:瓦兰丘纳斯

此役,瓦兰丘纳斯拿到33分14篮板,并用加时赛终究时刻一次造犯规罚球,完结了对火箭的绝杀。

全场数据:

详细比分:25-38、28-25、25-34、37-18、10-11(火箭在前)。

灰熊这边,康利拿到35分5篮板8助攻,德隆-赖特9分3篮板4助攻,卡波科洛15分7篮板3助攻,贾斯汀-霍乐迪8分2篮板,帕森斯11分6篮板2助攻,多西6分5篮板,诺阿9分8篮板。

火箭这边,哈登拿到57分7篮板8助攻2抢断,其间,在末节到加时赛,他一人独揽28分,数次抢救悬念。保罗得到18分7篮板7助攻,生涯抢断总数打破2100大关。其他球员,塔克9分8篮板,香珀特4分2篮板,卡佩拉14分10篮板3助攻,豪斯9分3篮板,小里弗斯5分,杰拉德-格林9分。

竞赛回顾:

此役,戈登轮休,香珀特顶替他进入首发阵型。

竞赛开打,火箭敏捷陷入被逼,卡波科洛三分入网,康利又接续火力连中三个三分球,主队12-5抢先。哈登三分也进,又打破上篮得手,试图为火箭止血。不过,尔后,瓦兰丘纳斯在内线发威,他连续依靠身高臂展强攻得手,一人独揽10分,分差来到两位数。火箭防线被逼收缩,无奈,本节末段,灰熊强攻暴雨再度袭来,泰勒-多西、帕森斯射中三分球,康利、上篮也进。单节打完,灰熊38-25暂时抢先。

次节,灰熊进攻功率有所下滑,可火箭进攻端却仍旧低迷,只能靠着哈登的单打一次次上分,艰难将战局拖住。本节后段,康利三分入网,瓦兰则持续在内线逞威。半场完毕前,哈登身边终于有辅佐站出来,豪斯三分入网,卡佩拉造犯规两罚全中,半场打完,火箭53-63持续落后。

易边再战,火箭进攻端一度回温,卡佩拉吃饼得手,保罗后仰跳投得分,塔克、豪斯接续火力射中三分球,客队将分差缩近到个位数。但是好景不长,本节后段,火箭再度哑火。诺阿凶狠的内线攻击连得4分,帕森斯抛射也能入网。回过头来,保罗造犯规两罚全中,勉强为球队止血。但随着瓦兰补篮得手,三节打完,灰熊97-78持续抢先。

看似竞赛已失去悬念,火箭却没有抛弃,末节一上来,杰拉德-格林就在2分钟时刻里,连续射中三个三分球,逼着灰熊叫了暂停。暂停后,火箭还在疯狂反扑,哈登开始了他的表演,从一次三分入网后,他彻底接收进攻,之后,他的上篮,他的三分,甚至3+1都有如神助连续入网,在三分多种时刻里,哈登连得15分,瞬间让分差回到2分。康利站出来,他犀利的上篮,两次为灰熊止血。可此刻,火箭进攻闸门已敞开,保罗、塔克再中三分球,悬念被拖到终究一刻。通过犯规战术,火箭拿到了终究5.6秒绝平的机会,哈登没有让机会旁落,他稳稳的压住时刻,造成对手三分犯规,三罚全中!两边打成115平,进入加时赛。

加时赛中,火箭神奇还在,哈登强吃帕森斯上篮得手。回过头来,帕帅却用两记冷血的三分球还以色彩。正当所有人都以为竞赛就此完毕的时候,哈登却连中两个三分,又机敏的抢断完结上篮,分差竟然秒秒钟被抹平了。终究一攻,灰熊压住时刻,康利出手不进,瓦兰丘纳斯二次进攻造成一次争议的犯规,他榜首罚入网,第二罚成心不进消耗掉时刻。终究,全场打完,火箭通过加时激战125-126输给灰熊。

两边首发阵型:

火箭:香珀特、PJ-塔克、卡佩拉、哈登、保罗

灰熊:贾斯汀-霍乐迪、卡波科洛、瓦兰丘纳斯、德隆-赖特、迈克-康利

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 哈登57分帕帅三分弑旧主 灰