哈登28+10沃克空砍40分 火箭轻取黄蜂喜迎9连胜
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
哈登28+10沃克空砍40分 火箭轻取黄蜂喜迎9连胜
时间:2019-03-12 10:44:23  来源:

北京时间3月12日,2018-19赛季NBA常规赛持续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战夏洛特黄蜂。全场打完,火箭118-106轻取黄蜂,豪取9连胜。

本场之星:詹姆斯-哈登

此役,哈登手感仍然糟糕,21投仅7中,但依托罚球12中11的表现,他入账28分,还送出10助攻3抢断6篮板。

全场数据:

具体比分:19-38、25-33、36-22、26-25(火箭在后)。

火箭这边,除了哈登,塔克拿到3分6篮板4助攻,卡佩拉入账19分15篮板2助攻,保罗10分10篮板4助攻,戈登22分2篮板3助攻,法里埃德16分9篮板,小里弗斯8分,杰拉德-格林6分3篮板,香珀特6分3篮板。

黄蜂这边,迈尔斯-布里奇斯12分6篮板,埃尔南戈麦斯2分6篮板4助攻,兰姆8分4篮板6助攻,德维恩-培根13分3篮板2助攻,卡明斯基15分2篮板2助攻,格拉汉姆6分2篮板,蒙克10分5篮板,当家球星肯巴-沃克空砍40分10篮板7助攻。

竞赛回顾:

此役,黄蜂轮换进行了调整,巴图姆、马文-威廉姆斯等多人都没有进场。但首节上来,埃尔纳戈麦斯勾射入网,兰姆三分也进,黄蜂5-0局面。很快,火箭就做出回应,卡佩拉两次补篮得手,戈登、保罗三分球也能射中。接下来,火箭越打越顺,到本节中段,小里弗斯、戈登三分再进,分差来到两位数。面对火箭的强攻,黄蜂没有太多应对之策,本节后段,哈登三分入网,又联手队友4次造犯规罚球得手。单节打完,火箭38-19暂时抢先。

次节,战局没有丝毫变化,本节中段,卡皇两次吃饼得分,戈登上篮也进,火箭抢先优势到达20分以上。此后,沃克站出来,跳投、三分+打破先后得手,但他的努力却仅仅杯水车薪。火箭的强攻还在持续,法里埃德吃饼2次得分,小里弗斯、塔克三分也先后入网,哈登投射功率很低,但打破抛射却能得手,分差越来越大,半场打完,火箭71-44已经抢先了对手27分。

易边再战,火箭呈现习惯性懈怠,哈登手感仍然冰凉,其他队友的进攻气势也有所减缓。本节后段,沃克三分接连射中,黄蜂掀起追分高潮。跟着他抛射+外线出手射中,分差回到了13分。哈登个人进攻不成,但助攻却足够精准,他喂饼法里埃德空接暴扣的一球,就迎来现场高分贝喝彩。蒙克造犯规两罚全中,三节打完,黄蜂80-93持续落后。

末节,黄蜂没有抛弃追逐,沃克还在带队追逐,在一次杀到内线强行打成2+1后,他个人已轰下40分。不过本节后段,分差持续保持在两位数,哈登一传一攻,完全锁定胜局。而眼看时间不够,黄蜂也抛弃抵抗。最终,全场打完,火箭118-106轻取黄蜂,豪取9连胜。

两边首发阵容:

黄蜂:德维恩-培根、迈尔斯-布里奇斯、威利-埃尔纳戈麦斯、杰里米-兰姆、肯巴-沃克

火箭:埃里克-戈登、PJ-塔克、卡佩拉、哈登、克里斯-保罗

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 哈登28+10沃克空砍40分 火