保罗助攻里程碑+封盖绝杀 火箭险胜独行侠8连胜
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
保罗助攻里程碑+封盖绝杀 火箭险胜独行侠8连胜
时间:2019-03-11 10:37:17  来源:

北京时间3月11日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭客场应战达拉斯独行侠。全场打完,火箭94-93险胜独行侠,豪取8连胜。

本场之星:克里斯-保罗

此役,保罗得到只得到9分,但却入账3篮板9助攻2抢断2封盖,最后时间,也是他的封盖绝杀了对手。别的,本场保罗生涯助攻总数逾越以赛亚-托马斯,升至NBA前史第7。

全场数据:

具体比分:25-26、33-28、23-18、13-21(火箭在前)。

独行侠这边,东契奇入账19分15篮板9助攻2抢断2封盖,其他球员,德怀特-鲍威尔9分6篮板3助攻,芬尼-史密斯4分6篮板2助攻,布伦森18分7篮板4助攻,哈达威9分2助攻,克勒贝尔10分11篮板,诺维茨基6分2篮板,贾斯汀-杰克逊7分,德文-哈里斯8分。

火箭这边,哈登受困犯规,全场状态低迷,只得到20分5篮板4助攻,但此役,他射中3个三分球,生涯初次做到单赛季三分进球数300个。其他人,塔克9分7篮板,卡佩拉17分12篮板1助攻,戈登26分3篮板,内内2篮板,小里弗斯2分1篮板,杰拉德-格林11分7篮板。

竞赛回顾:

首节上来,火箭率先发力,卡佩拉三次吃饼得手,一次造犯规罚球2中2,个人独得8分。但独行侠也不示弱,布伦森打破抛射得手,鲍威尔三分也进,主队将比分咬住。尔后,两边堕入长期拉锯战,塔克三分入网,哈登打破也中,火箭一度抢先4分。可本节后段,诺维茨基上台,并敏捷射中投篮,独行侠借机打出小高潮,单节打完,主队26-25完成反超。

次节,戈登接管进攻,无论打破上篮、二次进攻补篮,还是外线的三分球,都是爽性入网。借此时机,火箭以点带面,掀起进攻高潮,本节中段,随着卡皇补篮得手,随着哈登三分射中,分差被拉大到两位数。本节战至1分38秒,场上迎来里程碑时间,保罗妙传塔克射进三分球,送出本场第4次助攻,由此,他逾越以赛亚-托马斯,升至NBA前史助攻榜的第7位。不幸的是,就在保罗里程碑时间不久,哈登吃到个人第4次犯规,被迫坐回替补席。独行侠再度反扑,东契奇连得4分,半场打完,主队54-58落后。

易边再战,火箭再遭冲击,哈登一上来就在打破东契奇过程中,因为挥肘吃到第5犯,再度被换下。但火箭没有慌乱,在保罗的带到下,他们沉稳的与对手周旋。每次,当独行侠将分差缩近,保罗总能用要害的助攻或得分为火箭止血。本节后段,哈登从头上场,并敏捷打成1次2+1和一次三分进攻,小里弗斯上篮得手,三节打完,火箭81-72继续抢先。

末节,杰拉德-格林三分入网,分差又回到两位数,但独行侠仍未放弃,在哈里斯和贾斯汀-杰克逊带领下,他们奋力追赶。火箭这边,哈登受困5次犯规,防卫不敢下手,进攻也是畏手畏脚。竞赛还剩4分钟,随着小哈达威三分入网,独行侠已将比分追平了。危机之中,戈登跳投得手,火箭夺回优势。之后,两队堕入低效拉锯,哈登一次后撤步出手,遭遇东契奇。可回过头来,独行侠的进攻也频频打铁。

决胜阶段,塔克三分入网,曾一度让火箭抢先5分。但东契奇两次精准判别,喂饼鲍威尔暴扣得手,分差回到1分。竞赛还剩31秒,哈登强攻抛射不中,回过头来,独行侠手握绝杀时机,东契奇没有叫暂停,直接带球推进到前场,分球给布伦森,可后者的投篮出手,却被斜刺里杀出的保罗强行封盖下来。终究,全场打完,火箭94-93险胜独行侠,豪取8连胜。

两边首发阵型:

火箭:埃里克-戈登、PJ-塔克、卡佩拉、哈登、保罗

独行侠:小哈达威、芬尼-史密斯、德怀特-鲍威尔、杰伦-布伦森、东契奇

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 保罗助攻里程碑+封盖绝杀