名记:詹姆斯将受上场时间限制 或不出战背靠背
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
名记:詹姆斯将受上场时间限制 或不出战背靠背
时间:2019-03-08 10:27:55  来源:

北京时刻3月8日音讯,来自《yahoo体育》记者克里斯-汉内斯的报道称,音讯灵通人士透露,湖人队超级巨星勒布朗-詹姆斯将在本赛季剩下竞赛遭到上场时刻约束;同时,或许不会出战背靠背竞赛。

音讯源称,詹姆斯的上场时刻约束约为28-32分钟。

周四湖人队主场对阵掘金队,詹姆斯得到31分,从而超过迈克尔-乔丹,升至NBA前史总得分榜(常规赛)第四。但无奈,湖人队又输球了。

紫金球队遭受4连败,目前的战绩是30胜35负排在西部第11位,落后西部第8位快船队5.5个胜场。在常规赛还剩最后17场之际,湖人队间隔季后赛越来越远。

是的,湖人队晋级季后赛只剩理论或许。所以,站在湖人队的角度,他们会在本赛季剩下竞赛给年轻球员更多时机,以及让詹姆斯得到更好的歇息,毕竟本赛季詹姆斯曾遭受腹股沟拉伤。

本周早些时候接受采访时,詹姆斯就曾暗示,他会和主帅卢克-沃顿商讨本赛季剩下竞赛的出场时刻。

本赛季至今,詹姆斯场均出场35.6分钟,交出27.1分8.6篮板8.0助攻1.4抢断的数据。

根据路程安排,湖人队下一场将于本周日主场对阵凯尔特人队。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 名记:詹姆斯将受上场时间