郁闷!詹皇也无计可施 湖人进季后赛概率只有3%
当前位置:首页 > 吉祥坊NBA
郁闷!詹皇也无计可施 湖人进季后赛概率只有3%
时间:2019-02-27 10:41:58  来源:

北京时间2月27日音讯,来自美媒体的报导称,输给灰熊队后,湖人队遭受2连败,最近5场输了4场。依据BPI(篮球实力指数)显示,湖人队本赛季打进季后赛的概率只要3%。

进入2019年以来,湖人队风波不断,勒布朗-詹姆斯和郎佐-鲍尔相继受伤;尔后,安东尼-戴维斯向鹈鹕队提出交易申请,因湖人队展开追逐,所以许多年青球员都触及其间,这也给球队造成了不小的影响。

有意思的是,湖人队进季后赛概率是3%,在今年选秀大会拿到前3顺位的概率是6%。

截止目前,湖人队战绩是29胜31负排在西部第11位,距离西部第八马刺队相差3个胜场。湖人队本赛季常规赛还剩余最终22场,其间有14场,他们面临的对手胜率超越50%。

詹姆斯在湖人队周二不敌灰熊队后这样说道:“假如到了这个地步你还在让一些干扰影响到你的竞赛表现,那么你不该待在这个球队。你应该直接这么说,‘听着,我觉得我做不了这个。’”

“说实在的,咱们整个赛季都在强调的事情就是打进季后赛,假如你被这个干扰了,不应该的。前来做好你的作业就行。咱们以高水准完结作业,这并不是一种干扰,而是你想要的,你每场竞赛的目标。你期望感觉自己为某些东西而战,”詹姆斯说道。

从目前的情况来看,詹姆斯和湖人队将大概率缺席今年季后赛!

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 郁闷!詹皇也无计可施 湖人