五大联赛十大边后卫:阿诺德领衔,基米希屈居第二
当前位置:首页 > 国际足球
五大联赛十大边后卫:阿诺德领衔,基米希屈居第二
时间:2020-04-01 14:11:55  来源:

今天就来盘点一下现在五大联赛上最优异的十大右边位。

10.莫尼耶(巴黎圣日耳曼)

28岁的托马斯不管是在巴黎圣日曼,仍是在比利时国家队都是不行或缺的存在,极有准头的传中,总是能给队友带来期望。

9.赛梅多(巴萨)

赛梅多加入巴萨两年时刻,逐渐建立了自己在队中不行代替的方位。赛梅多的优势在于超快的速度,他在场上有时分体现的就像一个前锋相同活跃,不过防卫是他的一大败笔。

8.达尼-卡瓦哈尔(皇马)

卡瓦哈尔上个赛季遭到伤病困扰,不过本赛季他一扫阴霾又恢复了往日的荣光。在皇马和巴萨的国家德比上,他贡献出了5次助攻和2粒进球。卡瓦哈尔不管是防卫仍是助攻都是能手。

7.帕瓦尔(拜仁)

帕瓦尔来到拜仁便是为了代替基米西,他很快就完成了对基米西的逾越。23岁的帕瓦尔肯定是德甲赛场上最难突破的一道防地。

6.佩雷拉(莱斯特城)

佩雷拉出来莱斯特城并不被人看好,不过,他现已用自己的实力让那些质疑者闭嘴。22岁的佩雷拉本赛季贡献三粒进球和全英超最多的铲球次数。

5.阿什拉夫(多特蒙德)

阿什拉夫在多特的绝佳体现现已引起多支球队留意,实际上不管是左边后卫仍是右边后卫,阿什拉夫都能够轻松转化。21岁的他本赛季贡献了14次助攻外加五粒进球,据悉齐达内现已向他宣布呼唤。

4.沃克(曼城)

曼城能获得两连冠沃克是功臣之一,他是现在所有边后卫的楷模。要速度有速度,要对抗有对抗,而且在履行战术时也很到位。曼城5000万磅的价格拿下凯尔,现在回头看看,不亏。

3. 万比萨卡(曼联)

万比萨卡的铲球成功率位居5大联赛首位,1对1的成功率更是高达85%,虽然曼联花了4500万英镑,但现在看起来这笔钱花的非常超值。

2.基米希(拜仁)

基米西应该是世界上最好的后腰之一,但这也耽误了他成为世界上最好的右边后卫。但是在拜仁的重要竞赛上基米希偶然还会客串右边后卫,每一次他的体现都能够让球迷心服口服。

现在的基米希,便是当年的拉姆!

1.阿诺德(利物浦)

不知道把阿诺德排在榜首是否会有球迷质疑,但在我看来,阿诺德彻底有排在榜首的实力。本赛季他贡献了12次助攻,不管是短传仍是长传,都同样精确无比。利物浦本赛季的高歌猛进,阿诺德贡献很多。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 五大联赛十大边后卫:阿诺