利物浦卫冕梦碎安菲尔德 铁血马竞终结红军奇迹
当前位置:首页 > 国际足球
利物浦卫冕梦碎安菲尔德 铁血马竞终结红军奇迹
时间:2020-03-31 12:50:17  来源:

尽管遭到日益严峻的疫情影响,欧冠1/8决赛然而止归期待定,但不得不说的是,本季淘汰赛16支球队悉数来自五大联赛尚属首次,小国联赛的球队被无情碾压,欧冠也逐步演变为一场达尔文主义的游戏。

即使所向无敌强如赤军利物浦也无缘卫冕,阿利松的伤缺固然是一大要素,有人说假如欧足联提前半个月宣布停摆,赤军也许接下来会是不一样的征途。但是,大喜之后总有大悲,这似乎是利物浦上赛季加冕欧冠之后的必定节奏,与马竞的次回合对决,占有主场之利的赤军在加时赛先进1球的情况下,难以想象地再连丢3球,全场35次射门,控球率占近七成,多次在对方门前制作杀机的利物浦,最终却败给了仅有10次射门的马竞。赤军在安菲尔德的22连胜、跨赛季55场不败就此作古。

克洛普麾下的赤军兴起,正是踩在瓜迪奥拉传控流的膀子之上,如今被西蒙尼的铁血防反缚住手脚的他们,也尝到了一物降一物的痛楚。好在利物浦得益于近年来良好的资本运作,俱乐部财政在当下的特别时期仍然能保持满足的安全垫,痛定思痛之余,是否有必要在转会窗口扩军补强、打造非常规系统,将是克洛普接下来要面临的核心议题。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 利物浦卫冕梦碎安菲尔德 铁