意足协主席:计划5月重启联赛 最晚7月中旬结束
当前位置:首页 > 国际足球
意足协主席:计划5月重启联赛 最晚7月中旬结束
时间:2020-03-20 10:23:18  来源:

意大利足协主席加布里埃尔-格拉维纳在承受Punto Nuovo电台采访时谈到了恢复意甲的方案,他表明意甲重启的时刻估计是5月2日,最晚在今年7月17日时完毕本赛季的悉数征程。

意甲联赛是意大利首个因新冠疫情而停摆的联赛,随后,意大利宣布了国内所有体育赛事停摆至4月3日的消息。意大利足协主席格拉维纳在承受采访时谈到了人们重视的意甲重启的话题,他表明:“咱们现已为联赛在5月2日至3日重启一事繁忙了好几天,那样的话,只需周中再踢几轮竞赛,咱们就能在6月30日将联赛完成。我们也不扫除7月10日至17日完毕的可能性。还有12轮的联赛、一些沙龙竞赛和国际竞赛没踢。咱们必须承认,要把这些日期凑到一起并不容易。咱们会尽力解决这一问题,并发动与政府和当局的全部可能机制。”

格拉维纳同时表明,联赛必须在非常慎重的情况下才能重启:“我们正在进行第一阶段的作业,那就是在闭场的情况下竞赛,我们必须确保球员们的健康。与现场的观众一起竞赛意味着咱们现已从一场可怕的噩梦中走出,这也是咱们希望到达的方针。全国目前都处于紧急状况,咱们必须这样处理问题。”

值得一提的是,意甲方面现已有12名球员被确诊新冠肺炎。截至3月20日早间,意大利累计确诊新冠肺炎人数现已到达了41035人,共计3405人逝世。土耳其超级联赛此前一直在空场进行,但在巨大的舆论压力之下,他们也暂停了竞赛。而早些时候,英足总宣布了包括英超联赛在内的所有英格兰工作足球竞赛至少停摆至4月30日。

 

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 意足协主席:计划5月重启联