官方:米兰宣布一线队停止训练 3月23日再次集结
当前位置:首页 > 国际足球
官方:米兰宣布一线队停止训练 3月23日再次集结
时间:2020-03-14 10:47:05  来源:

新冠疫情肆虐欧洲,意大利也成为了欧洲大陆的重灾区。现阶段,意甲联赛停摆至4月3日。在这样的大背景下,意甲传统豪门AC米兰沙龙官方宣告,全队停训至3月22日。

当地时间3月13日,AC米兰沙龙在其官方网站上宣布布告,表明球队将暂停练习,下一次米兰一线队的练习将在3月23日进行。“米兰内洛练习基地一切活动将暂停至3月22日周日。除非还有阐明,不然米兰一线队将在3月23日星期一下午14时从头练习。”米兰在其官方网站上如此写道。

现阶段,意大利全国的新冠病毒确诊患者达到17660人,死亡1266人。意大利政府此前不只要求足球比赛悉数暂停至4月3日,还封闭了除药店、食品店、超市以外的一切商店,要求大众尽量待在家中。

与此同时,意甲赛场呈现了多名球员确诊的情况,其中包括鲁加尼、加比亚迪尼、埃克达尔、科莱、拉古米纳、托斯比以及弗拉霍维奇,尤文图斯、国际米兰、桑普多利亚、维罗纳、佛罗伦萨以及乌迪内斯等球队都进行了隔离办法,而米兰方面也在此时此刻宣布了停训布告。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 官方:米兰宣布一线队停止