巴萨新帅上任连战弱旅 5天内连战欧冠皇马定乾坤
当前位置:首页 > 国际足球
巴萨新帅上任连战弱旅 5天内连战欧冠皇马定乾坤
时间:2020-01-14 10:49:40  来源:

西班牙超级杯半决赛,巴塞罗那以2-3的比分不敌马德里竞技,无缘决赛,近5场竞赛仅胜1场,更恐怖的是5场竞赛丢了8球。在这种情况下,巴萨做出了换帅的决议,巴尔韦德黯然下课,塞蒂恩成为了球队的过渡主帅,与球队签订了一份0.5+1+1的合同。从这个合同中,我们也不难看出,下半个赛季关于塞蒂恩来说异常的重要。

巴萨挑选在这个时间段换帅也是有自己考虑的,其间最为主要的就是路程。在随后很长一段时间中,巴萨也似乎并不会遇到特别强劲的对手,格拉纳达、瓦伦西亚、莱万特、贝蒂斯、赫塔菲、埃尔瓦,在这几个对手中,塞蒂恩有着很长时间在球队演练自己的战术。

在这之后,塞蒂恩的球队将迎来一场硬仗,在欧冠赛场上客场挑战那不勒斯,虽然说先客后主关于巴萨来说有着一定的优势,但那不勒斯的实力有目共睹,在小组赛中,上赛季欧冠冠军利物浦也没有在他们身上捞到一点廉价。那不勒斯之后,巴萨将前往客场去挑战皇马,这一场竞赛也是事关重要,由于这场竞赛很可能关系到西甲领头羊的归属。

与此同时,巴萨在西甲第33轮,巴萨将在主场迎战马竞,塞蒂恩或将为巴尔韦德复仇,第35轮,巴萨将迎来本赛季第二回合的加泰罗尼亚德比。现阶段,巴萨与皇马积分相同,仅仅只凭借着净胜球的优势排在积分榜第一,在这种情况下,未来半年,巴萨任何一场竞赛都不容有失,稍有闪失,他们就有可能与西甲冠军失之交臂。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 巴萨新帅上任连战弱旅 5天