意甲-劳塔罗破门汉达扑点 国米1-1险平亚特兰大
当前位置:首页 > 国际足球
意甲-劳塔罗破门汉达扑点 国米1-1险平亚特兰大
时间:2020-01-12 09:59:50  来源:

 北京时间1月12日清晨3时45分,2019-2020赛季意甲联赛第19轮的一场焦点战在米兰城梅阿查球场打开角逐,由国际米兰主场对阵亚特兰大。上半场,卢卡库中柱,劳塔罗-马丁内斯接卢卡库助攻后打破僵局。下半场,亚历杭德罗-戈麦斯腾空垫射扳平比分,巴斯托尼送点,穆里尔主罚点球被汉达诺维奇扑出。终究,国际米兰主场1-1战平亚特兰大。


比赛刚开场,国际米兰便几乎取得进球,森西前场头球摆渡,卢卡库禁区内在三人的包夹防卫下完结左脚低射,皮球击中右侧立柱飞出底线。第3分钟,国际米兰打破了场上僵局,卢卡库弧顶前向前分球,劳塔罗-马丁内斯禁区内右脚低射破门,1-0!


第8分钟,帕萨利奇带球推动至弧顶后完结右脚抽射,皮球偏出门框规模。第14分钟,亚特兰大右路传中,伊利契奇后点头球摆渡,萨帕塔门前头球攻门被汉达诺维奇收入怀中。第22分钟,卢卡库禁区中路分球,劳塔罗-马丁内斯禁区右侧底线处面临出击的戈利尼挑选挑射,可惜防卫球员在门线方位上头球突围。

第33分钟,卢卡库禁区内倚住防卫球员后回做,戈丁弧顶前迎面左脚低射,皮球稍稍偏出右侧立柱。第39分钟,亚特兰大取得前场定位球,戈麦斯传中,托洛伊头近距离头球攻门被汉达诺维奇奇特的扑出。第42分钟,帕洛米诺中场防卫时铲倒森西吃到黄牌,国际米兰主帅孔蒂在场边心情激动也被主裁判出示黄牌警告。

下半场双方易边再战。第54分钟,戈麦斯前场左路带球推动,马利诺夫斯基弧顶前左脚直接射门,皮球击中了左侧立柱飞出底线。第64分钟,亚特兰大取得前场左侧定位球,戈麦斯左路下底传中,帕洛米诺头球攻门偏出门框规模。第68分钟,亚特兰大前场右路45度角传中,戈麦斯禁区左侧接队友头球回做后完结左脚腾空抽射,皮球高出了横梁。第75分钟,亚特兰大扳平了比分,伊利契奇右路传中,戈麦斯接队友头球摆渡后在后点完结左脚腾空垫射破门,1-1!

第86分钟,博尔哈-巴莱罗禁区左侧倒三角回传,布罗佐维奇弧顶前左脚低射,皮球被戈利尼没收。第88分钟,戈利尼禁区内防卫时放倒了马利诺夫斯基,裁判决断判罚点球,穆里尔主罚点球被汉达诺维奇扑出。

第91分钟,博尔哈-巴莱罗弧顶前拿球后连续打破,随后起左脚低射,皮球偏出了远端立柱。终究,国际米兰主场1-1战平亚特兰大。

双方进场阵型:

国际米兰(3-5-2):1-汉达诺维奇/2-戈丁、6-德弗赖、95-巴斯托尼/87-坎德雷瓦、5-加利亚尔迪尼、77-布罗佐维奇、12-森西(20-博尔哈-巴莱罗 71’)、34-比拉吉/9-卢卡库、10-劳塔罗-马丁内斯(16-波利塔诺 79’)

亚特兰大(3-5-2):95-戈利尼/19-吉姆西蒂、6-帕罗米诺、2-拉斐尔-托洛伊/8-戈森斯(21-卡斯塔涅 91’)、33-哈特鲍尔、88-帕萨利奇(9-穆里尔 69’)、15-德容恩、10-亚历杭德罗-戈麦斯/72-伊利契奇、91-杜万-萨帕塔(18-马利诺夫斯基 52’79’)

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 意甲-劳塔罗破门汉达扑点