德媒:拜仁强挖20岁天才中场 曝转会费可达1亿欧
当前位置:首页 > 国际足球
德媒:拜仁强挖20岁天才中场 曝转会费可达1亿欧
时间:2019-11-16 10:49:46  来源:

 拜仁慕尼黑主席赫内斯的正式卸职,看起来像一段时光的完结,又像另一段旅程的敞开。就在赫内斯离别之际,拜仁正在悄然敞开多项冬天转会的谈判。来自德国体育一台的消息,拜仁期望可以在未来几周与勒沃库森商讨哈弗茨的转会事宜。

尽管刚满20岁,但潜力巨大的哈弗茨居然即将完结自己的德甲百场里程碑(98场)。并且,他现在已是国家队的常备人选。本次国家队竞赛日,他因伤缺席,让德国队实力受到不小的损失。据悉,哈弗茨是拜仁引援方针最靠前的几位。拜仁现已告知勒沃库森,期望可以在未来几周就哈弗茨的转会打开对话。

目前,哈弗茨与勒沃库森的合同到2022年夏天到期,合同中并没有设置买断条款,因此,拜仁只要压服药厂放人,方有或许得到这位天才少年。按照媒体猜测,哈弗茨的转会费有或许到达1亿欧元。至于哈弗茨自己,尽管有众多豪门对他很感兴趣,但他的首选还是拜仁。并且,他其实今夏便有意加盟南部之星,但没想到拜仁并没有采纳实质性的举动。

本赛季,哈弗茨的体现有些下滑,各项赛事16次出场只要3球1助攻。要知道,上赛季,他之所以大红大紫,关键是德甲34场17球4助攻的体现太过冷艳!一起,欧冠也是6场3球3助攻,可谓内战外战都在行!

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 德媒:拜仁强挖20岁天才中