萨拉赫脚穿护具赴埃及报到 将缺席两场国家队比赛
当前位置:首页 > 国际足球
萨拉赫脚穿护具赴埃及报到 将缺席两场国家队比赛
时间:2019-11-13 10:43:42  来源:

近日,来自英国《太阳报》的最新消息,利物浦队内的埃及球星萨拉赫将由于脚踝伤势缺席埃及队与肯尼亚、科摩罗的两场国家队赛事。

据悉,萨拉赫脚踝伤势由来已久。10月5日与莱斯特城的竞赛中,萨拉赫被对方球员乔杜里铲伤,采取保存医治的他不得不定期对脚踝进行抽取积水医治。上周末的红蓝大战,萨拉赫又被曼城后腰费尔南迪尼奥铲到了脚踝,导致他的伤势加剧,不得不高挂免战牌接受医治。

本来,萨拉赫因伤缺席国家队赛事,他完全可以留在英国医治。但心系国家队及队友的萨拉赫仍是决议飞到国家队进行签到。即使戴着沉重的脚踝护具,萨拉赫仍然陪着国家队队友进行了近期的练习,精神领袖的效果一览无遗。

尽管萨拉赫的决议对于埃及国家队而言,无疑犹如一针强心剂,但利物浦主帅克洛普仍是非常担心来回远程奔波对萨拉赫伤势的影响。与此同时,利物浦左后卫罗伯逊也因伤缺席苏格兰与哈萨克斯坦、塞浦路斯的两场欧预赛。目前,克洛普正在焦急等待两人能否在国家队比赛日之后及时伤愈归来。

 

 

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 萨拉赫脚穿护具赴埃及报到