武磊全记录:首发出战59分钟 距离破门咫尺之遥
当前位置:首页 > 国际足球
武磊全记录:首发出战59分钟 距离破门咫尺之遥
时间:2019-11-11 10:30:03  来源:

 北京时间11月10日23时00分,西甲第13轮,西班牙人做客对阵马德里竞技。此役武磊首发出战,武磊完成了1次很有要挟的射门,可惜与进球坐失良机,第59分钟,武磊被坎普萨诺替换下场。

第11分钟,武磊中场右路接应纳尔多的直传,武磊拿球后开始组织进攻,武磊向前趟了一步后分给右边路的维克托-戈麦斯,维克托-戈麦斯挑传到禁区右侧,武磊迅速前插,球被托马斯损坏出底线。

第21分钟,武磊前场右路拿球分给边路的维克托-戈麦斯,维克托-戈麦斯斜传到禁区内,第一点被马竞球员突围,武磊禁区右侧得球后,直接起脚端射,球擦着左侧立柱出了底线,武磊完成了他本场竞赛的第一次射门,也是唯一一次射门。

第28分钟,武磊中场右路拿球打破,连续趟过两名防卫球员后下底高空球横传到禁区内,球被马竞球员突围。

第34分钟,特里皮尔前场右路挑传到禁区内,武磊回撤参与防卫,倒地将球突围出边线。

第37分钟,西班牙人打出一次快速反击,武磊前场中路带球打破到禁区前沿,随后斜塞给到禁区左侧的费雷拉,费雷拉得球后没能完成射门,随后回敲给禁区外围的达德尔,球被马竞球员抢断。

第38分钟,武磊和队友前场高位逼抢,维克托-桑切斯断球得手,这时后武磊在右边路跑位摆开空档,维克托-桑切斯没有选择分给武磊,而是选择回敲给达德尔,达德尔大禁区线上抽射破门。

第53分钟,科雷亚禁区右侧下底挑传,球被门将迭戈-洛佩斯扑了一下,禁区中路萨乌尔得球后,面对武磊的封堵,萨乌尔起脚低射,球打在西班牙人球员身上弹出底线。第55分钟,西班牙人打出一次快速反击,哈维-洛佩斯右路送出斜传,武磊快速前插,可是特里皮尔抢先一步回追将球回给了门将。第59分钟,武磊被坎普萨诺替换下场。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 武磊全记录:首发出战59分