阿森纳前瞻:埃梅里续命之战 瓦尔迪PK奥巴梅扬
当前位置:首页 > 国际足球
阿森纳前瞻:埃梅里续命之战 瓦尔迪PK奥巴梅扬
时间:2019-11-09 12:44:58  来源:

北京时刻11月10日凌晨1时30分,2019-2020赛季英格兰超级联赛第12轮演出一场焦点战争,阿森纳做客对阵莱斯特城。

比赛记录

这将是两支球队历史上正式竞赛的第142次比武,此前阿森纳66胜45平30负占据优势,两队在英超年代有过26次交手,阿森纳取得16胜7平3负的战绩。两队在上个赛季英超的两回合交手中,阿森纳主场3-1击败莱斯特城,枪手做客0-3告负。

亮点一:埃梅里续命之战

最近阿森纳战绩低迷,各项赛事已经接连4场竞赛不胜,本轮英超开打前,阿森纳积17分排名英超第五,而莱斯特城本赛季的体现十分抢眼,目前积23分排名第三,莱斯特城已经成为阿森纳争四道路上最大的绊脚石,本场竞赛的成果将会对英超争四大局产生决定性影响,一旦莱斯特城制胜,将会拉开与枪手的分差至9分,阿森纳争四将愈发艰难。阿森纳主帅埃梅里最近面对很大压力,有英国媒体报道称,如果此役枪手失利,埃梅里就将下课。此外,本场竞赛将会是埃梅里的第50场英超路程碑,但一起也有或许变成埃梅里执教阿森纳的“路程悲”。

亮点二:瓦尔迪PK奥巴梅扬

两队头号前锋瓦尔迪和奥巴梅扬的对决,也是本场竞赛的一大亮点。本赛季瓦尔迪打进10个英超进球,暂时排名英超射手榜第一,奥巴梅扬也有8个英超进球入账,两人体现的好坏毫无疑问将会左右本场竞赛的胜负。值得一提的是,过往对阵阿森纳的竞赛,瓦尔迪有十分高的进球功率,堪称是阿森纳的一大克星,瓦尔迪在英超8次首发对阵阿森纳的竞赛中,总共打进8球,场均就有1球入账,其间演出过3次梅开二度的好戏。

亮点三:厄齐尔有望出战

最近厄齐尔上场的时刻逐步增多,他和埃梅里之间的关系似乎逐步平缓,厄齐尔重新成为阿森纳的关键球员,这关于枪手来说是一件好事,周中的欧联杯,厄齐尔没有进入大名单,本轮英超厄齐尔很或许会获得上场的机会,赛前埃梅里也表示考虑让厄齐尔出战,并且称赞厄齐尔在练习中的体现很好。

赛前声音

埃梅里(阿森纳主帅):莱斯特城体现十分超卓,他们在赛季开始时决心十足,并且他们的每一场竞赛都在进步,现在他们和咱们有6分的差距,明天是一个很大的应战,关于两支球队来说都是一个很好的机会。厄齐尔在练习中的体现很好,我认为他现在的练习状况很稳定,他体现也很积极,我在考虑他明天出场的或许性。我决定将队长袖标交给奥巴梅扬,每个人都同意这个决定,现在我告诉你们,他需要时刻和决心来承担起这个责任,但是咱们给了他决心,他有才能去完美地实行这一责任。

伤停报告

莱斯特城:马蒂-詹姆斯(受伤)

阿森纳:塞瓦略斯(受伤)

预测首发

莱斯特城(4-5-1):1-舒梅切尔/21-里卡多-佩雷拉、6-埃文斯、4-瑟因居、3-奇尔维尔/17-阿约泽-佩雷斯、8-蒂莱曼斯、25-恩迪迪、10-麦迪逊、15-巴恩斯/9-瓦尔迪

阿森纳(4-2-3-1):1-莱诺/2-贝莱林、5-帕帕斯塔索普洛斯、23-大卫-路易斯、3-蒂尔尼/11-托雷拉、29-贡多齐/19-尼古拉斯-佩佩、10-厄齐尔、14-奥巴梅扬/9-拉卡泽特

 

 

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 阿森纳前瞻:埃梅里续命之