意甲-迪巴拉建功伊瓜因制胜 尤文2-1终结国米6连胜
当前位置:首页 > 国际足球
意甲-迪巴拉建功伊瓜因制胜 尤文2-1终结国米6连胜
时间:2019-10-07 11:02:11  来源:

 北京时间10月7日清晨2时45分,2019-2020赛季意甲联赛第7轮的一场焦点战在米兰城梅阿查球场打开竞赛,由国际米兰坐镇主场迎战尤文图斯,这也是前史上第205次意大利国家德比。上半场,迪巴拉开场3分钟打破僵局,C罗劲射击中横梁,德里赫特送点,劳塔罗点射扳平比分,森西伤退,半场完毕前,C罗的进球被吹。下半场,本坦库尔助攻伊瓜因破门,贝西诺失去单刀球。终究,国际米兰1-2不敌尤文图斯,联赛6连胜被终结,尤文图斯在积分榜上完结了对国际米兰的反超。

竞赛第3分钟,尤文图斯使用全场竞赛榜首脚射门就打破了僵局,皮亚尼奇后场挑传,迪巴拉禁区左边稍作调整后左脚劲射,皮球直挂球门远端死角入网,0-1!这也是国际米兰本赛季第3粒丢球。

第7分钟,马图伊迪中场抢下巴雷拉脚下球,C罗前场得球后在禁区左边完结低射,皮球偏出门框规模。第8分钟,C罗前场左边带球接连内切至弧顶后完结右脚劲射,皮球击中横梁弹了出来。随后,国际米兰取得反击机会,卢卡库禁区左边接劳塔罗传球后完结右脚射门,皮球被防卫球员挡出。第15分钟,巴雷拉弧顶前右脚腾空抽射,皮球偏出门框规模。第16分钟,巴雷拉右路传中,德里赫特防卫劳塔罗时右手手臂击中皮球,裁判决断判罚点球,劳塔罗一蹴即至点射扳平比分,1-1!

第20分钟,迪巴拉为尤文图斯创造了前场定位球,C罗主罚并选择右脚直接射门,皮球击中了人墙。第27分钟,卢卡库中场脱节德里赫特防卫后送出直塞,劳塔罗禁区右侧射门被什琴斯尼扑出。第33分钟,贝西诺替补登场换下受伤的森西。第34分钟,C罗主罚前场左边定位球并直接射门,皮球被防卫球员挡出。第40分钟,马图伊迪左路传中,迪巴拉禁区内向后做球,C罗中路迎面右脚劲射,皮球被汉达诺维奇扑出。第41分钟,迪巴拉为C罗做球,C罗左脚低射破门,不过迪巴拉越位在先,进球无效。两边半场进入球员通道前在场边出现了一些争执。

下半场两边易边再战。第48分钟,C罗禁区前射门被防卫球员挡出,贝尔纳代斯基跟进劲射,汉达诺维奇将皮球扑出。第53分钟,C罗在前场左路内切后完结右脚劲射,皮球偏出了远端立柱。第55分钟,赫迪拉禁区前送出直塞,迪巴拉反越位单刀面临汉达诺维奇,后者迅速出击挡出了迪巴拉的射门,随后迪巴拉补射偏出门框规模。第65分钟,贝西诺禁区内脚后跟做球,卢卡库在射门前与博努奇有过身体接触并倒地,裁判暗示竞赛继续。第68分钟,贝西诺弧顶前右脚射门,皮球击中德里赫特背部之后变线,稍稍偏出左边立柱。

第69分钟,伊瓜因前场左边分球,C罗禁区左边脱节什克里尼亚尔防卫后完结小角度左脚射门,皮球被汉达诺维奇挡出。第72分钟,丹布罗西奥右路传中,贝西诺后点胸部停球、右脚抽射,皮球高出门框规模。随后,C罗禁区左边倒三角回传,伊瓜因成心一漏,本坦库尔跟进射门高出横梁。第75分钟,劳塔罗弧顶前转身左脚低射偏出右侧立柱。第77分钟,德弗赖头球攻门,桑德罗门前将皮球挡出时有手球嫌疑,裁判没有任何表示。第79分钟,尤文图斯再次取得了领先,C罗前场分球,本坦库尔禁区内镇定的斜塞,伊瓜因面临汉达诺维奇完结了低射破门,1-2!

第85分钟,丹布罗西奥送出巧妙直塞,贝西诺禁区内取得单刀球,但他的低射被什琴斯尼挡出。终究,国际米兰1-2不敌尤文图斯。

两队进场阵型:

国际米兰(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔、6-德弗赖、2-戈丁(95-巴斯托尼 54’)/18-阿萨莫阿、12-斯特凡诺-森西(8-贝西诺 33’)、77-布罗佐维奇、23-巴雷拉、33-丹布罗西奥/10-劳塔罗-马丁内斯(16-波利塔诺 77’)、9-卢卡库

尤文图斯(4-3-1-2):1-什琴斯尼/12-阿莱士-桑德罗、4-德利赫特、19-博努奇、16-夸德拉多/14-马图伊迪、5-皮亚尼奇、6-赫迪拉(30-本坦库尔 61’)/33-贝尔纳代斯基(21-伊瓜因 61’)/7-C罗、10-迪巴拉(23-埃姆雷-詹 71’)

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 意甲-迪巴拉建功伊瓜因制胜