意甲-卢卡库连场破门劳塔罗头槌 国米2-1两连胜
当前位置:首页 > 国际足球
意甲-卢卡库连场破门劳塔罗头槌 国米2-1两连胜
时间:2019-09-02 11:22:41  来源:

北京时间9月2日清晨2时45分,2019-2020赛季意甲联赛第2轮的一场焦点战在圣埃利亚球场展开比赛,由国际米兰客场应战卡利亚里。上半场,森西送出助攻,劳塔罗-马丁内斯头球建功打破僵局。下半场,若昂-佩德罗头球破门扳平比分,森西定位球击中横梁后又制造点球,卢卡库点射建功完结连场破门。终究,国际米兰客场2-1打败卡利亚里,取得意甲两连胜。

比赛开端后,国际米兰和卡利亚里在中场展开了激烈的争夺,两边在前15分钟均没有发明出有要挟的射门机会。第16分钟时,卢卡库前场分球,劳塔罗-马丁内斯弧顶处得球后转身远射,皮球被奥尔森收入怀中。第19分钟,切里前场分球,纳因戈兰超远距离右脚射门,皮球被防卫球员挡出。第22分钟,国际米兰外租至卡利亚里的中场球员纳因戈兰带球推动,布罗佐维奇倒地铲球时铲倒纳因戈兰,吃到了一张黄牌。第27分钟时,国际米兰打破了场上僵局,森西左路传中,劳塔罗-马丁内斯小禁区线上高高跃起力压防卫球员完结头球攻门,皮球弹地后从球门左边死角飞进球网,0-1!

第30分钟,劳塔罗-马丁内斯接到阿萨莫阿传球后在禁区外围完结右脚远射,皮球被防卫球员挡出。3分钟后,卢卡-佩莱格里尼传中,若昂-佩德罗门前头球攻门,皮球稍稍偏出右侧立柱。第40分钟,纳因戈兰前场得球稍作调整后完结右脚远射,丹布罗西奥弧顶前用身体将皮球挡出,若昂-佩德罗弧顶前得球后斜塞,切里禁区左边右脚直接搓射远角,皮球稍稍偏出。第44分钟,阿萨莫阿弧顶前战术犯规破坏卡利亚里反击机会,吃到一张黄牌。

下半场两边易边再战。第49分钟,卡利亚里扳平了比分,南德斯右边路得球后强行突破布罗佐维奇并完结传中,若昂-佩德罗门前高高跃起头球破门,1-1!

第51分钟,罗格前场左边得球后稍作调整,完结右脚低射,皮球被汉达诺维奇没收。第55分钟,布罗佐维奇前场过顶传球,森西禁区左边停球后连续摆脱完结右脚低射,皮球被奥尔森收入怀中。第58分钟,森西为国际米兰赢得了弧顶处定位球,森西主罚并挑选右脚直接射门,皮球绕过人墙后打在横梁上弹出底线。第69分钟,国际米兰取得一粒点球,卢卡库前场送出斜塞,森西禁区内拉球转身时被皮萨卡内撞倒在地,裁判决断判罚点球,卢卡库左脚低射破门,2-1!

第78分钟,戈丁替补上台换下坎德雷瓦,完结职业生涯意甲首秀。第82分钟,国际米兰错失进球良机,波利塔诺禁区右侧低平球传中,卢卡库门前右脚推射偏出门框规模。第90分钟,波利塔诺禁区左边得球后直接挑选左脚拍门,皮球被奥尔森在门线方位上扑出。第91分钟,卡利亚里左路传中,卢卡-佩莱格里尼头球攻门高出横梁。第94分钟,森西后场送出精准直塞,波利塔诺带球高速推动形成单刀,惋惜左脚射门被出击的奥尔森挡出底线。终究,国际米兰客场2-1打败卡利亚里。

两边进场阵容:

卡利亚里(3-5-2):90-奥尔森/15-克拉万、23-切皮泰利、19-皮萨卡内(29-卢卡斯-卡斯特罗 74’)/33-卢卡-佩莱格里尼、18-南德斯、21-约尼查、4-纳因戈兰(8-奇加里尼 84’)、6-罗格/10-若昂-佩德罗、9-切里(99-乔瓦尼-西蒙尼 46’)

国际米兰(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔、13-拉诺基亚、33-丹布罗西奥/18-阿萨莫阿、12-斯特凡诺-森西、77-布罗佐维奇、8-贝西诺(23-巴雷拉 68’)、87-坎德雷瓦(2-戈丁 78’)/9-卢卡库、10-劳塔罗-马丁内斯(16-波利塔诺 77’)

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 意甲-卢卡库连场破门劳塔罗