意甲-C罗破门 尤文补时收乌龙大礼4-3那不勒斯
当前位置:首页 > 国际足球
意甲-C罗破门 尤文补时收乌龙大礼4-3那不勒斯
时间:2019-09-01 11:36:00  来源:

北京时间9月1日清晨2:45分,2019-2020赛季意甲第二轮打响,意甲豪门尤文图斯在主场对战那不勒斯,这也是尤文图斯本赛季意甲的第一个主场。尤文凭借达尼洛、伊瓜因以及C罗的进球三球抢先,但是那不勒斯却连续打入三球,进球者是马诺拉斯、洛萨诺以及迪洛伦佐。竞赛补时阶段,库利巴利打入乌龙球。全场竞赛完毕,尤文4-3打败那不勒斯,意甲两连胜。

两支球队在意甲联赛中有过146次对战,尤文图斯68胜47平31负,打入215球丢157球。其间在尤文的主场,两支球队对战73次,尤文45胜20平8负,打入129球丢68球,优势更为显着。上个赛季的两场意甲竞赛,尤文图斯完成了对那不勒斯的双杀。其间在主场,尤文图斯更是3-1打败对手。

第4分钟,马图伊迪直塞,C罗插上在大禁区前拿球,随即一脚左脚抽射,皮球力气很大,但是角度有些正,那不勒斯门将将球扑出。第12分钟,德西利奥插上,禁区右侧低平球传中,被库利巴利突围出禁区。第14分钟,阿兰禁区弧顶处的远射,皮球被什琴斯尼扑出底线。第16分钟,那不勒斯的远射打在博努奇的脸上,尤文随即拿球反击,科斯塔拿球杀入禁区左边,传中到中路,替补进场的达尼洛右脚推射得分,尤文图斯1-0那不勒斯。

第19分钟,伊瓜因禁区内接到马图伊迪传球后,扣过库利巴利后回身抽射,皮球入网,尤文图斯2-0那不勒斯。

第24分钟,默滕斯禁区中路越位位置的推射,被什琴斯尼挡出。第26分钟,鲁伊大禁区前右侧的远射,皮球高出横梁。第30分钟,赫迪拉接到伊瓜因的传球后禁区中路推射,被门将扑出。第33分钟,赫迪拉禁区弧顶邻近调整后的远射,皮球打在立柱上。第38分钟,那不勒斯主罚前场左边任意球,任意球开到禁区内,被尤文图斯后卫突围。第40分钟,科斯塔右边路拿球,被古拉姆踢倒,后者吃到黄牌。第45+1分钟,因西涅禁区前偏左边的一脚远射,皮球高出横梁。

下半场竞赛,两边易边再战。那不勒斯在下半场开始后就进行了两次人员调整,鲁伊替换古拉姆,而洛萨诺换下了有些受伤的因西涅。第49分钟,达尼洛前场45度传中,被那不勒斯后卫突围出禁区。第50分钟,杰林斯基的远射被什琴斯尼得到。第52分钟,默滕斯禁区弧顶邻近的一脚远射,皮球擦着右侧立柱出了底线。第54分钟,马图伊迪接到C罗的回做,在禁区弧顶处的远射,力气非常大, 被门将扑出底线。第60分钟,尤文图斯取得一个禁区左边任意球,任意球送到禁区,被突围。

第62分钟,科斯塔禁区左边的传中,前点伊瓜因漏球,C罗左脚推射,皮球擦着左边立柱入网,尤文3-0那不勒斯。

第66分钟,马诺拉斯接到鲁伊的任意球传中头球得分,那不勒斯1-3尤文图斯。

第68分钟,洛萨诺禁区中路得到杰林斯基的助攻,推射得手,那不勒斯2-3尤文图斯。

第69分钟,科斯塔禁区前的远射,门将碰了一下,皮球打在横梁上。第78分钟,德利赫特抽筋,队医进场医治后起身。第81分钟,迪洛伦佐接到卡列洪的传中垫射得分,那不勒斯扳平比分3-3尤文图斯。

第90+2分钟,皮亚尼奇主罚前场右侧任意球,任意球送到禁区,库利巴利乌龙球,尤文图斯4-3那不勒斯。

全场竞赛完毕,尤文4-3打败那不勒斯,意甲两连胜。

两边进场阵容:

尤文首发(4-3-3):1-什琴斯尼/2-德西利奥、19-博努奇、4-德利赫特、12-桑德罗/6-赫迪拉(60’23-埃姆雷-詹)、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪/11-道格拉斯-科斯塔、21-伊瓜因(76’10-迪巴拉)、7-C罗

替补:31-平所利奥、77-布冯、24-鲁加尼、28-德米拉尔、13-达尼洛、23-埃姆雷-詹、25-拉比奥、30-本坦库尔、16-夸德拉多、33-贝尔纳代斯基、10-迪巴拉、17-曼朱基奇

那不勒斯首发(4-5-1):1-梅雷特/22-迪洛伦佐、44-马诺拉斯、26-库利巴利、31-古拉姆(46’6-鲁伊)/7-卡列洪、20-杰林斯基、5-阿兰(74’12-埃尔马斯)、24-因西涅(46’11-洛萨诺)、8-法维安-鲁伊斯/14-默滕斯

替补:25-奥斯皮纳、27-卡尔内齐斯、2-马尔库特、6-鲁伊、9-维尔迪、11-洛萨诺、12-埃尔马斯、13-卢佩托、19-马克西莫维奇、23-希萨伊、34-尤尼斯、70-加埃塔诺

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 意甲-C罗破门 尤文补时收乌