官方:拜仁续约莱万至2023 新约年薪超2000万欧
当前位置:首页 > 国际足球
官方:拜仁续约莱万至2023 新约年薪超2000万欧
时间:2019-08-30 11:12:44  来源:

北京时间8月29日,拜仁官方宣布同莱万多夫斯基续约至2023年。据悉,莱万在续约后将得到超越2000万欧元的年薪。

莱万多夫斯基在接受沙龙官方采访时说道:“拜仁慕尼黑是我的足球归宿,我在这里感触到了家一般的温暖。接下来的几年,我会跟随球队完成更多的方针。拜仁是国际三大沙龙之一,咱们有着一支出色的部队,很骄傲我能成为球队的一份子。”

拜仁主管萨利哈米季奇谈到了莱万的续约:“莱万多夫斯基像之前的里贝里和罗本一样,现已成为了球队的领导者,我也希望他能在未来的几年持续证明自己出色的得分能力。”

拜仁主席鲁梅尼格则谈到:“咱们很高兴莱万持续为拜仁效能,咱们相信有他的协助,球队能够持续完成更多的方针。在我看来,莱万便是国际上最好的中锋。”

现年31岁的莱万多夫斯基来自波兰,司职中锋,他在2014年夏天从多特蒙德自在转会至拜仁。效能拜仁5年多以来,莱万现已为球队打入197个进球,成为沙龙历史第三射手,仅次于盖德-穆勒和鲁梅尼格。莱万效能拜仁期间3次拿到了德甲射手王称号,并协助球队获得5次德甲冠军和2次德国杯冠军。

本赛季德甲开赛,莱万延续着出色的状况,两轮竞赛现已为球队打入5球。莱万此前与拜仁的合同截止到2021年,依据德国《图片报》音讯,莱万此次续约后工资将大幅进步,他的年薪将超越2000万欧元,这也是拜仁队内的顶薪。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 官方:拜仁续约莱万至2023