拜仁高管:赫内斯鲁梅尼格分歧很大 科瓦奇是主因
当前位置:首页 > 国际足球
拜仁高管:赫内斯鲁梅尼格分歧很大 科瓦奇是主因
时间:2019-08-29 11:38:48  来源:

本年7月,德国《图片报》爆料,现任拜仁主席赫内斯将不会参加11月份拜仁的主席推举,并且将辞去监事会主席一职。据报道,此次赫内斯决议离任,有一大部分是出于家庭的原因。他早已向自己的妻子做出承诺,称自己会在拜仁高层逐渐淡化自己的角色。此外,他在沙龙大会中受到了猛烈的进犯,这也让他终究决议辞去职务。日前,拜仁监事会成员斯托伊贝尔在承受采访时,透露了更多关于赫内斯辞去职务的内情。

在承受Sport1的采访时,斯托伊贝尔证实赫内斯将会辞去监事会主席的职务。对此,斯托伊贝尔说道:“本年的沙龙大会关于赫内斯的冲击是巨大的,当然,他和鲁梅尼格在主帅的问题上也有着很大的分歧。”

在科瓦奇上任之初,他的能力遭到了媒体和球迷的一致质疑。不过在2018-2019整个赛季中,赫内斯一向都在力挺科瓦奇,而鲁梅尼格关于科瓦奇则一向持怀疑态度,直到克罗地亚主帅在赛季的最后时刻率领拜仁夺得了双冠王。在赫内斯离任后,科瓦奇与鲁梅尼格的联系也将成为媒体关注的焦点。

除了与鲁梅尼格联系不好外,斯托伊贝尔称,家庭原因也是赫内斯决议辞去职务的一大原因:“他想要腾出更多的时刻陪同自己的孙子。但他仍然会留在监事会。”

“从某种意义上说,赫内斯与拜仁慕尼黑本身的结构方枘圆凿。赫内斯是拜仁的主席,要掌管球队的一切事物。可是这些都应该是CEO鲁梅尼格一个人完成的。在实际操作中,赫内斯应该是拜仁的二把手。这也导致了许多问题,球队有两名直接负责人,他们的定见并不总是一致的。”

此外,斯托伊贝尔称他曾努力说服赫内斯继续干下去,可是后者现已做出了决议:“他是拜仁的魂灵,是拜仁的大脑,也是拜仁的心脏。你不可能找出一个人去替代他。”另外斯托伊贝尔也称,赫内斯会为前阿迪达斯CEO海纳的上任铺平道路。

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 拜仁高管:赫内斯鲁梅尼格