德甲-桑乔连场传射帕科破门 多特客场3-1逆转
当前位置:首页 > 国际足球
德甲-桑乔连场传射帕科破门 多特客场3-1逆转
时间:2019-08-24 11:09:28  来源:

北京时间8月24日清晨2:30,德甲联赛第2轮,多特蒙德在客场对阵科隆竞技。上半场竞赛,多特在场面上稍处劣势,科隆由德雷克斯勒打入一球暂时1-0抢先;下半场,莫德斯特破门但越位在先进球无效,桑乔为多特扳平比分,阿什拉夫破门帮助球队反超,帕科补时阶段再下一城,最终多特蒙德在客场3-1反转科隆,获得新赛季联赛两连胜。

多特蒙德上轮联赛5-1反转战胜奥格斯堡获得开门红,本轮他们在阵型方面调整不大,首发仅在门将方面有所调整,布尔基伤愈复出首发出战。科隆方面,莫德斯特进入首发阵型,本场竞赛也将演出维特塞尔、莫德斯特两名前天津权健外援之间的对决。

竞赛开端,第2分钟,科隆前场任意球开到禁区,布尔基出击把球拿到。第8分钟,科隆反击时机,辛德勒右路推进的分球被维特塞尔断下。第12分钟,桑乔前场右路内切后的拍门被防守球员封堵。

第14分钟,多特获得角球,胡梅尔斯小禁区附近起跳头球攻门高出了不少。第17分钟,多特几乎丢球,莫德斯特右路强突后低平球传中,科尔多瓦中路跟进没能包抄到位。第18分钟,赫克托禁区左边起脚拍门偏出一些。

第22分钟,小阿扎尔禁区外左边带球突破被放倒后遭到对方奇乔斯践踏面部,好在球员没有大碍。随后多特获得任意球时机,罗伊斯操刀主罚被霍恩飞身扑出。第27分钟,科隆再度打出反击,科尔多瓦拍门被封堵,莫德斯特右侧扫传到科尔多瓦脚下,后者补射再次踢偏。

第29分钟,多特客场先丢球,科隆角球时机,斯希里前点后蹭,德雷克斯勒跟进头球破门,科隆1-0抢先多特。

第32分钟,小阿扎尔左路开出定位球,帕科禁区内的头球攻门高出一些。第37分钟,科隆开出战术角球,维尔斯特拉特传中被封堵,辛德勒外围得球远射稍稍偏出底线。第45分钟,维尔斯特拉特背后放倒桑乔被出示黄牌,小阿扎尔任意球传入禁区没有威胁。上半场竞赛完毕,多特蒙德暂时在客场0-1落后科隆。

下半场开端,第49分钟,德雷克斯勒左路接斜传球直接扫传中路,阿坎吉挡一脚几乎自摆乌龙。第52分钟,胡梅尔斯前场中路稍作盘带后起脚远射,皮球稍稍偏出。第55分钟,小阿扎尔右路传中,帕科禁区内的拍门被霍恩扑出。

第61分钟,科隆中场断球,莫德斯特右路得球后的横传被阿坎吉挡出底线。随后科隆角球开出,莫德斯特门前接队友头球摆渡后破门,不过他越位在先,进球被判无效。第62分钟,多特连换两人,阿什拉夫和布兰特登场换下魏格尔和舒尔茨。

第63分钟,胡梅尔斯斜传禁区,罗伊斯右路的拍门被突围出去。第67分钟,多特界外球开出,布兰特禁区中路的远射高出了横梁。第69分钟,桑乔禁区右路接布兰特的分球拍门稍稍偏出。

第70分钟,多特扳平比分!战术角球时机,桑乔接小阿扎尔助攻右路禁区内起脚拍门,皮球绕过防守球员直奔球门死角!多特暂时1-1科隆。

第75分钟,莫德斯特禁区右路的横传被挡出,斯希里外围的射门直接打了高射炮。第81分钟,科隆做出换人调整,莫德斯特下场换上了霍格尔。第85分钟,多特用拉尔森换下了小阿扎尔。

第86分钟,多特反超比分!上场只是不到1分钟的拉尔森右侧起球传中,阿什拉夫高高跃起头球破门,多特2-1抢先科隆!

下半场补时5分钟,第93分钟,科隆任意球开出被突围,多特构成反击时机,桑乔右路推进后传中,帕科中路轻松破门得手,多特3-1锁定胜局!

全场竞赛完毕,多特蒙德在上半场0-1落后的情况下实现反转,最终3-1战胜科隆,迎来联赛两连胜领跑积分榜。

双方进场阵型:

多特蒙德:1-布尔基、26-皮什切克、15-胡梅尔斯、16-阿坎吉、14-舒尔茨(第62分钟 5-阿什拉夫)、33-魏格尔(第62分钟 19-布兰特)、28-维特塞尔、7-桑乔、11-罗伊斯、23-小阿扎尔(第85分钟 34-拉尔森)、9-帕科

科隆竞技:1-霍恩、19-埃希兹布、33-波尔瑙、5-奇乔斯、14-赫克托、11-辛德勒(第74分钟 30-凯因茨)、8-维尔斯特拉特、28-斯希里、24-德雷克斯勒、15-科尔多瓦(第55分钟 9-特罗德)、27-莫德斯特(第81分钟 6-霍格尔)

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 德甲-桑乔连场传射帕科破门