德国杯-罗伊斯破门帕科建功 多特2-0晋级下一轮
当前位置:首页 > 国际足球
德国杯-罗伊斯破门帕科建功 多特2-0晋级下一轮
时间:2019-08-10 11:39:24  来源:

北京时间8月10日凌晨2:45分,德国杯首轮竞赛打响,多特蒙德在客场对阵低等级球队乌丁根。上半场竞赛多特多次进攻未能攻破对方拍门,两边半场战成0-0;下半场,罗伊斯和帕科分别为多特打入一球,最终多特蒙德2-0打败乌丁根,成功晋级下一轮。

多特蒙德此前在德国超级杯打败拜仁慕尼黑夺冠,他们在新赛季开了个好头。本赛季德甲联赛将在下周打响,本周则是进行德国杯首轮竞赛,大黄蜂此次抽到的对手是来自德丙联赛的乌丁根,两边实力差距巨大,多特本场拿下预计不成问题,球队最重要的仍是持续做好磨合工作,备战即将开始的联赛。此外,乌丁根阵中格罗斯克罗伊茨首发出战,他也将在本场竞赛面临旧主。

竞赛开始,第3分钟,皮什切克右路传中,维特塞尔禁区外起脚抽射,皮球稍稍偏出底线。第5分钟,多特取得角球时机,胡梅尔斯甩头攻门被对方从门线突围。第7分钟,乌丁根球员禁区外的远射被希茨扑出。

第11分钟,小阿扎尔接桑乔传中起脚抽射,皮球被防卫队员挡出。第15分钟,多特开出角球,胡梅尔斯禁区头球攻门,乌丁根门将将球托出底线。第20分钟,小阿扎尔禁区左路带球后直接起脚拍门,可惜皮球偏出不少。

第28分钟,魏格尔送出斜传,小阿扎尔右路得球传中,帕科小禁区邻近的拍门被扑出,随后多特角球时机,罗伊斯外围的远射打了高射炮。第36分钟,多特任意球开到左路,舒尔茨送出传中被突围出去,随后乌丁根的反击也造成了不小的威胁。

第41分钟,罗伊斯中路分球,桑乔左路打破后的拍门被门将抱住。第45分钟,小阿扎尔右路送出传中球,帕科高高跃起头球攻门,可惜没有顶正部位。

上半场竞赛完毕,多特蒙德轰出18脚射门未果,两边战成0-0平。

下半场刚刚开始,第48分钟,多特取得进球!维特塞尔中路分球,阿坎吉得球挑传,罗伊斯胸部停球后右脚抽射得手,多特蒙德1-0抢先乌丁根!

第52分钟,乌丁根球员断球试图反击,但希茨反击扑出了对方边路似传似射的拍门。第57分钟,小阿扎尔左路倒三角回传,桑乔跟进的拍门稍稍偏出。第62分钟,多特任意球时机,胡梅尔斯禁区的头球攻门没有顶正。

第69分钟,多特蒙德再下一城!任意球时机,帕科禁区外右路直接起脚拍门,皮球飞入球门!多特客场2-0抢先。

第74分钟,维特塞尔中路分球,魏格尔右路插上起脚抽射,皮球高出横梁。第76分钟,多特进行换人调整,阿什拉夫换下了桑乔,随后格策换下罗伊斯。第80分钟,格策右路带球行进后传中,帕科禁区前沿的推射被门将拿住。

第81分钟,皮什切克送出横传,小阿扎尔的拍门被对方门将扑出,随后多特角球开出,胡梅尔斯的攻门高出横梁。第89分钟,乌丁根球员取得反击时机,可惜拍门被希茨轻松化解。

下半场补时两分钟完毕,多特蒙德最终在客场2-0打败乌丁根,顺畅晋级。

两边出场阵型:

多特蒙德首发:35-希茨、14-舒尔茨、16-阿坎吉、15-胡梅尔斯、26-皮什切克、28-维特塞尔、33-魏格尔、23-小阿扎尔(第88分钟34-拉尔森)、11-罗伊斯(第79分钟10-格策)、7-桑乔(第76分钟5-阿什拉夫)、9-帕科

乌丁根首发:1-柯尼希斯霍费尔、7-多尔达、5-阿萨尼、3-贡度茨、2-马克索、6-格罗斯克罗伊茨、11-罗伯托-罗德里格斯、18-埃维纳、22-布巴卡尔-巴里、21-姆博姆、35-奥萨维

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 德国杯-罗伊斯破门帕科建功