奥迪杯-穆勒戴帽格纳布里伤退 拜仁6-1费内巴切
当前位置:首页 > 国际足球
奥迪杯-穆勒戴帽格纳布里伤退 拜仁6-1费内巴切
时间:2019-07-31 11:30:04  来源:

北京时间7月31日清晨2时30分,2019年奥迪杯半决赛第二场的比赛,东道主拜仁慕尼黑6-1大胜土耳其劲盘缠内巴切,轻松晋级决赛。第23分钟,桑谢斯打破僵局。第28分钟,格雷茨卡扩展抢先优势。第31分钟,穆勒再下一城。第39分钟,科曼使用对方防卫失误攻入一球。第44分钟,穆勒使用点球时机梅开二度。第58分钟,穆勒完结帽子戏法。第64分钟,克鲁泽扳回一城。

在第一场半决赛里,托特纳姆热刺1-0力克皇家马德里,首先晋级决赛。此役,拜仁在新赛季安联球场的首秀里尽遣主力,排出4-3-3阵型,三叉戟是莱万、格纳布里和科曼,桑谢斯持续首发担任中场。

第5分钟,克鲁泽在禁区左边的拍门偏出。第18分钟,科曼左路内切后的推射被对方门将扑住。第20分钟,穆勒早早换下因伤无法坚持的格纳布里。


第23分钟,莱万不贪功分球,桑谢斯轻松推射空门得分,1-0,拜仁首先打破僵局。

第28分钟,科曼左路下倒三角底低传门前,格雷茨卡推射中第,2-0,拜仁扩展抢先优势。

第31分钟,阿拉巴左路传中被迪拉尔截获,但穆勒从身后断球后轻松将球推入球门,3-0,拜仁获得三球抢先优势。

第39分钟,费内巴切禁区内再次出现失误,科曼领球后禁区左边射近角得分,4-0,拜仁遥遥抢先。

第43分钟,伊斯拉禁区内放倒莱万,前者吃到黄牌,拜仁获得点球时机。第44分钟,穆勒将球冷静罚入,5-0,拜仁再入一球。

下半时两边易边再战,第55分钟,费内巴切任意球时机,人墙中的穆勒用脸将球挡出,不得不在场边承受时间短治疗。第58分钟,拜仁后场长传,穆勒卸下皮球后面对出击的门将完结精彩的远距离射门,6-0,拜仁持续扩展抢先优势。穆勒完结帽子戏法。

第64分钟,克鲁泽孤军独战杀入拜仁禁区,一挑二射球门远角得分,1-6,费内巴切扳回一城。

第77分钟,迪拉尔的头球划门而过。第78分钟,格雷茨卡长驱直入后斜塞,辛格左路高速前插后的推射被挡出。第81分钟,戴维斯被萨格拉姆踢倒,后者吃到黄牌。终究,拜仁6-1大胜费内巴切,晋级奥迪杯决赛。

两边出场阵容:

拜仁慕尼黑(4-3-3):1-诺伊尔(26-乌尔赖希 46’)/32-基米希、4-聚勒(24-托利索 59’)、17-博阿滕(5-帕瓦尔 59’)、27-阿拉巴(19-戴维斯 59’)/35-桑谢斯(8-马丁内斯 59’)、6-蒂亚戈(41-塞萨尔 74’)、18-格雷茨卡/22-格纳布里(25-穆勒 20’)、9-莱万多夫斯基(15-阿尔普 74’)、29-科曼(42-辛格 59’)

费内巴切(4-1-4-1):1-泰金/4-伊斯拉(28-萨格拉姆 46’)、25-齐夫特皮纳尔、18-雅伊尔松、3-卡尔德里姆(17-迪拉尔 23’)/7-图凡(16-卡迪格鲁 71’)/11-摩西(19-萨格马内奇 66’)、8-埃科奇(21-扎奇 46’)、10-克鲁泽、20-罗德里格斯(24-雷耶斯 46’)/94-穆里奇

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 奥迪杯-穆勒戴帽格纳布里伤