热身赛-因西涅造3球新援首秀 利物浦0-3那不勒斯
当前位置:首页 > 国际足球
热身赛-因西涅造3球新援首秀 利物浦0-3那不勒斯
时间:2019-07-29 11:16:31  来源:

北京时间7月29日清晨0时,一场热身赛在苏格兰爱丁堡默里菲尔德球场打开角逐,欧洲冠军利物浦0-3惨败给那不勒斯,接连四场热身赛不胜。因西涅第17分钟先拔头筹,第28分钟助攻米利克扩展抢先优势,候补进场的尤尼斯锦上添花。利物浦新援埃利奥特完成了处子秀。

两支球队正赛史上交锋4次,利物浦2胜1平1负稍占上风。上赛季欧冠小组赛,那不勒斯和利物浦相遇,双方在各自主场1-0制胜,两队最后同积9分,红军依靠进球数优势以小组第二出线,并终究一路过关斩将夺冠。此外,两队去年夏天热身赛也有过交锋,当时利物浦5-0横扫那不勒斯。本场比赛,阿利森、菲尔米诺、萨拉赫和马内等利物浦主力还未归队,范迪克领衔主力后防线,亨德森坐镇中场,奥里吉领衔锋线三叉戟,新援范登博格和埃利奥特等球员一起候补待命;那不勒斯方面,新援马诺拉斯首发,库利巴利和欧纳斯等球员还未归队,因西涅领衔锋线三叉戟。

第4分钟,罗伯逊禁区左边传中,奥里吉近距离慌张挡射偏出右门柱,利物浦错失先拔头筹良机。第10分钟,泽林斯基传球,维尔迪禁区右肋搓射远角被米尼奥莱没收。第11分钟,因西涅禁区弧顶偏左任意球射门飞向右下角,米尼奥莱飞身扑救扑出底线。第17分钟,那不勒斯取得而抢先,默滕斯反击中传球,因西涅持球长驱直入,禁区弧顶左边搓射远角破门,1-0!

第28分钟,那不勒斯扩展抢先优势,因西涅禁区左边传中,米利克前点铲射破门,2-0!

第43分钟,法比尼奥传球,张伯伦禁区弧顶射门被防卫球员阻挠。第45分钟,亨德森直塞,维纳尔杜姆禁区右肋爆射破门,但因荷兰球星越位在先,进球无效。补时第2分钟,张伯伦右侧传中,马蒂普头球攻门偏出右门柱。上半场结束时,利物浦0-2落后那不勒斯进入中场休息。

下半场易边再战,那不勒斯换下多名球员,尤尼斯、古拉姆和齐里切斯等球员进场,马诺拉斯和默滕斯等球员离场。第48分钟,亨德森传球,法比尼奥禁区弧顶射门被梅雷特没收。第52分钟,那不勒斯继续进球,维尔迪长传,因西涅禁区弧顶左肋射门被米尼奥莱扑出,尤尼斯门前补射破门,利物浦0-3落后。

第53分钟,亨德森禁区弧顶射门被防卫球员阻挠。第57分钟,马蒂普解围出现失误,米利克取得单刀机会,他的近距离射门被出击的米尼奥莱化解。那不勒斯和利物浦第61分钟大面积换人,拉拉纳、洛夫伦和布鲁斯特进场,马蒂普、奥里吉以及张伯伦等球员下场。第70分钟,罗伯逊做球,维纳尔杜姆禁区内射门被防卫球员阻挠。第74分钟,利物浦两翼罗伯逊和阿诺德下场。

第74分钟,古拉姆禁区弧顶任意球射门高出横梁。利物浦第79分钟派上范登博格和埃利奥特两名新援,范迪克、法比尼奥、米尔纳和维尔纳杜姆等球员下场。第80分钟,拉拉纳外围测验一脚射门偏出右门柱。第87分钟,布鲁斯特传球,埃利奥特远射偏出左门柱。第89分钟,威尔逊做球,布鲁斯特禁区右肋射门被挡出底线。第90分钟,戈麦斯做球,威尔逊远射被梅雷特扑出底线,随后戈麦斯利用角球机会禁区内射门又被梅雷特化解。终究,利物浦0-3惨败给那不勒斯。

双方进场阵型:

利物浦(4-3-3):22-米尼奥莱/66-阿诺德(12-戈麦斯 74’)、32-马蒂普(6-洛夫伦 62’)、4-范戴克(72-范登博格 79’)、26-罗伯逊(51-霍福尔 64’)/3-法比尼奥(56-邓肯 79’)、14-亨德森(20-拉拉纳 62’)、7-米尔纳(67-埃利奥特 79’)/5-维纳尔杜姆(46-刘易斯 79’)、27-奥里吉(24-布鲁斯特 62’)、15-张伯伦(59-威尔逊 62’)

那不勒斯(4-3-3):1-梅雷特/22-迪洛伦佐(23-希萨伊 61’)、19-马克西莫维奇(13-卢佩托 61’)、44-马诺拉斯(21-齐里切斯 46’)、6-马里奥-鲁伊(31-古拉姆 46’)/7-卡列洪、20-泽林斯基、9-维尔迪(70-加埃塔诺 61’)/14-默滕斯(34-尤尼斯 46’)、99-米利克(33-图迪诺 74’、24-因西涅

上一篇下一篇
推荐资讯 相关文章
  • 热身赛-因西涅造3球新援首